ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:58  

3 мужских имени, чьи обладатели сделают невыносимой жизнь любой женщины

Измены, ложь и эгоизм – эти и другие качества свойственны представителям этих имен

Денис

Это имя с древнегреческого означало приверженность к богу Дионису – покровителю виноделов. Возможно, что поэтому Денис легко сходится с окружающими и создает поверхностное приятное впечатление.

Узнавая их лучше, женщины чаще всего замечают, что представители этого имени просто любят пускать пыль в глаза и врут по любому поводу. Делают Денисы это потому, что даже в отношениях они остаются эгоистами. Если нужно, то они пройдутся по головам – в том числе и самых близких.

Всеволод

Это имя со старославянского означает «всевластный». И Всеволод действительно старается оправдывать это качество.

Повышенное самомнение мешает им трезво оценивать свои возможности. Пусть у Всеволода и есть таланты и определенная харизма, они и пальцем не пошевелят, если не будут уверены, что это принесет им выгоду.

В отношениях представители этого имени очень ветрены. Им нравится завоевывать, поэтому они всегда будут следовать за любой красивой девушкой, которую увидят. Измены Всеволод не считает за таковые.

Виталий

С латинского это имя переводится как «жизненный». Виталии отличаются от других мужчин харизмой и острым умом.

Кроме сообразительности представителей этого имени отличает тщеславие. Они готовы на все, чтобы казаться самыми лучшими для других. Двуличных людей среди Виталиев можно встретить чаще, чем среди представителей иных имен. К своим партнершам чаще всего они относятся пренебрежительно и не считаются с их мнением. Для Виталиев существует только два мнения: его и неправильное.


Узнайте также про 4 вида парочек, которые только портят друг другу жизнь.