ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:26  

Ульяновские учреждения дополнительного образования готовы принять детей в сентябре 2022 года

Фото: скрин с видео

Специальная комиссия прошлась по объектам

16 августа на штабе по развитию города Ольга Тоньшина, замначальника управления физической культуры и спорта, рассказала о подготовке учреждений дополнительного образования к новому учебному году.

Она отметила, что приёмка проходила объектов с 8 по 14 августа. Комиссия проверила готовность к отопительному сезону, наличие инвентаря, санитарное состояние помещений и порядок на прилегающей территории.

В учреждениях проведены противопожарные и антитеррористические мероприятия, ремонтные работы, включающие промывку и опрессовку системы отопления.

Спикер рассказала о проведённом ремонте ограждений и восстановление освещения, установку кнопку тревожной сигнализации.

Для ДШИ №8 приобретены музыкальные инструменты. Спортшколам №6 и «Рингстар» закуплено новое оборудования, спортивный инвентарь и экипировка.

С 1 сентября здесь усилят контроль за соблюдением мер против коронавируса.

Если не будет ограничений из-за ковида, то будут организованы дни открытых дверей. Приём заявок - с 1 сентября по 30 октября. 

Главу города интересовал капремонт спортивной школы имени Разумовского, где в плохом состоянии вентиляция, были проблемы с отоплением. Он дал поручение решить вопрос в этом году.

Представитель Общественной палаты отметила, что нет ограждения и асфальтового покрытия у школы №6 по улице Фруктовой. 

Также просили обратить внимание на спортивный клуб "Эверест", в который стало меньше ходить детей. Вавилин ответил, что нужно посетить учреждение. 



Просмотров: 761