ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 09:23  

6-летний ребенок распорол ногу железкой в ступеньке в ульяновском аквапарке «Улет»

Об этом сообщил отец ребенка в социальных сетях

6-летний ребенок повредил ногу в аквапарке «Улет» в Ульяновске в понедельник, 15 августа. О травме ребенка сообщил его отец в социальных сетях.

По словам мужчины, травмировался мальчик под конец отдыха. Он спускался с сыном за ручку в душевую по лестнице, где ребенок начал кричать «нога!» Оказалось, что на лестнице торчала не прикрученная железка с острым краем сверху.

Отец схватил пострадавшего малыша и бросился к кассе, чтобы попросить их вызвать «скорую». О работниках аквапарка мужчина сообщил то, что на его крики отреагировали только тем, что отправили уборщиц протереть следы крови. Только спустя время они дождались фельдшера, которая еле перевязала ногу и написала акт о небольшом порезе. Со скорой мужчина и сын уехали в травмпункт, где 6-летнему ребенку наложили швы.

Сообщалось, что полученный в аквапарке порез был глубокий: «видно сухожилия». Теперь ребенку две недели нельзя ходить, отец рассказал, что его в туалет на руках носят. В пресс-службе аквапарка информацию о травмировании ребенка подтвердили частично, а отец планирует обращаться в суд и уже написал заявление правоохранителям.