ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 14:41  

Как выбирают сладкие подарки?

Из года в год, чувствуя приближение новогодних праздников, родители начинают задумываться о выборе сладкого подарка для своего ребёнка и вот тут-то и начинается самое интересное.

Одни откладывают покупку сладких подарков на последний день и потом на бегу, не глядя, берут первую попавшуюся яркую коробочку в ближайшем супермаркете.

Другие, включая максимальный КПД, рассмотрев горы готовых подарков в магазинах, проведя немало времени за изучением их состава на сайтах производителей, напридумывав себе, что "готовые новогодние подарки собираются на производстве неведомыми людьми по непонятным критериям, отчего примерно половина сладостей (типа всяких леденцов, карамели и прочей недорогой мелочевки) не нравится детям, отбраковывается и потом невостребованная долгое время пылится в вазочке для конфет", решает собирать подарок самостоятельно. И тратит на это много, очень много времени.

А третьи, доверившись нашему многолетнему опыту, парой кликов мыши, на нашем сайте заказывают сладкие подарки с проверенным наполнением. Все подарки мы сортируем вручную, бережно подбирая только те сладости, которые любят и едят дети. Прошло то время, когда для удешевления стоимость в сладкие подарки клали горсти карамели и всего лишь пару шоколадок.

Сейчас все иначе. Москондитер.рф сотрудничает с лучшими кондитерскими фабриками страны - «Яшкино», «Рот Фронт», «Бабаевский», «Славянка» и многими другими и в сладком подарке на Новый год собраны конфеты с различными начинками в привлекательной упаковке. «Детский сувенир», «Степ», «Итальяна», «Мишка», «Тоффи», «Аленка», «Полюшко», «Птичье молоко», а также самые популярные конфеты Kinder, Nesquik, Mars, Snickers терпеливо ждут своего часа.

Кроме состава, мы еще и тщательно следим за свежестью конфет в сладком подарке. Поэтому волноваться не стоит. Все подарки фасуются и отгружаются в ноябре, даже если вы закажите их летом. Поэтому в Новый год под елочкой будут только свежие сладости.

Среди всего многообразия вариантов сладких подарков вы можете выбрать любой, на ваш вкус и бюджет. На выбор и разные виды упаковки: картонная коробка, металлическая, текстильная (в виде игрушки), деревянная и общий вес готового набора.

Если вы выбираете покупку сладкого подарка с нашей помощью, то вам не о чем переживать. А если вы все же готовы потратить больше времени и покупаете все самостоятельно, то следите за тем, чтобы в составе сладостей не было: усилителей вкуса и аромата, консервантов типа Е200, Е202, Е210, Е249, синтетических красителей, гидрогенизированных масел и жиров и натурального кофе. Обязательно обращайте внимание на дату производства и сроки годности, на наличие сертификатов на продукцию у продавца и другие факторы, влияющие на безопасность подарка в целом. Помните, что дорого - не всегда хорошо, а дёшево - не всегда плохо. Важно то, что внутри. И ещё - вкусы детей и взрослых могут значительно отличаться. Это также надо учитывать.

Выбирайте сладкие подарки с удовольствием.



Просмотров: 547