ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:07  

От 100 тыс. рублей: аналитики SuperJob сообщили, кому в Ульяновске предлагают самые высокие зарплаты

Фото: podborkadrov.com

Сервис проанализировал вакансии в крупных городах и составил топ самых высокооплачиваемых

Аналитики SuperJob изучили предложения на рынке труда в городах с численностью населения от 1 млн до 50 тыс. человек. В этот список также попал Ульяновск, где назвали самые высокооплачиваемые предложения за август 2022 года.

Самая высокооплачиваемая должность – токарь. В компании предлагают зарплату 100 тыс. рублей, служебный транспорт до работы. У соискателя должен быть опыт работы на токарных станках – он должен уметь обрабатывать металлы и изготавливать детали.

Вторая вакансия с высокой зарплатой – менеджер по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса. Предлагают зарплату от 63 тыс. рублей. У сотрудника должно быть высшее или неполное высшее образование, опыт в сфере продаж и готовность проводить рабочий день в разъездах.

И на третьем месте в топе высокооплачиваемых вакансий управляющий дополнительным офисом. Предлагают зарплату от 57 тыс. рублей, а также ДМС и страхование жизни, здоровья. У сотрудника должно быть высшее профильное образование, опыт работы в кредитных организациях, в области продаж розничных банковских продуктов и т.д.