ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 09:02  

Проезд по межгороду в Ульяновской области подорожает

Фото: sankt-peterburg.promportal.su

Об этом сообщили в проекте приказа о повышении стоимости проезда в автобусах в Ульяновске и по межмуниципальным перевозкам

Вчера мы писали о том, что в Ульяновске подорожает проезд в маршрутках с 19 августа и в электротранспорте с 20 августа. Также в агентстве по ценам и тарифам Ульяновской области сообщили о подорожании стоимости проезда в автобусах по Ульяновску и на межмуниципальных перевозках. По межгороду цена за километр пути повысится с 2,6 до 2,8 рублей.

Напомним, что в Ульяновской области повышали цены в последний раз с Нового года. В агентстве по тарифам сообщили, что повышение цен является поддержкой автотранспортных предприятий области.

Жители Ульяновска в соцсетях критично встретили новость о повышении тарифов на общественный транспорт: «Хотят повышение, когда ни одна маршрутка не соответствует расписанию и качеству перевозке. Некоторые того развалится, прямо на ходу! А про то, как в салоне находиться, вообще стоит промолчать "пыль, грязь и вонь"! И на это они собираются поднять цены?!?»