ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:58  

5 женских имен, чьи представительницы обречены на одиночество

Фото: b17.ru

Эти имена приносят их обладательницам несчастливую судьбу и обрекают на одиночество

Александра

Это греческое имя означает «мужественная», «защитница». Александра с самого детства имеет твердый характер, с возрастом это мешает ей в общении и отношении с мужчинами. Замуж женщины с этими именами выходят редко и очень поздно. В быту они очень ленивы, не пытаются создавать уют. Гораздо важнее для Александры карьера, в успехах которой она обретает утешение, потому как добиваться успехов на любовном фронте абсолютно неспособна.

Людмила

Обладательницы этого имени очень чуткие и нежные личности. Они легко примиряют стороны и неконфликтны, но в выборе партнера для отношений слишком критично относятся к любому мужчине. Поиск идеала их слабость, мешающая быть счастливой в семейной жизни. Людмила способна даже выйти замуж, но чаще всего даже в браке предъявляет мужу слишком завышенные ожидания. Часто мужчины не выдерживают постоянной критики в свой адрес и просто уходят.

Надежда

Обладательницы этого красивого имени весьма противоречивы. Они умны и любят различные приключения, поездки. В отношениях для Надежды важна финансовая надежность партнера, чтобы можно было без опасений создать семью. Из-за этого такие женщины выбирают в мужья себе тех, кто старше. Любви в таких отношениях нет, но зато Надежда выбирает для себя семью и детей, потому что очень боится одиночества.

Карина

Влюбчивая и переменчивая натура обладает таким именем. Темперамент Карины осложняет любые отношения, она просто неспособна найти взаимопонимание с партнером и его родными. Из-за этого Карина часто выходит замуж просто для того, чтобы доказать окружающим, что она как и другие способна на это. К тому же их тяготит одиночество, но по-настоящему стать счастливыми с партнером им никогда не удается.

Светлана

Обладательницы этого имени настороженно относятся к противоположному полу и стараются держать потенциальных партнеров на расстоянии. Их недоверчивость отпугивает многих, потому как ждать, когда Светлана снизойдет, можно целую вечность. Каждый фатальный разрыв усиливает и без того чрезмерную избирательность к мужчинам, поэтому Светланам чаще всего не везёт в любви.


Узнайте также 5 мужских имен, чьи обладатели делают жизнь женщины невыносимой.