ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 09:51  

На Минаева ульяновского музыканта избили со звериной жестокостью: он просил сделать музыку тише

Фото: v-kurse.ru

Сначала в него и жену стали кидать бутылки, а потом двое набросились с кулаками

Во дворе дома №1 на Минаева в Ульяновске компания избила известного в нашем городе музыканта, видеографа, преподавателя цигун Леонида Максимца. Об этом сообщили в ulpravda.ru.

Леонид и его супруга сообщили, что во дворе несколько дней проводила время компания, мешающая спать всему дому. Люди выпивали алкоголь, матерились и громко включали музыку.

Супруги сделали этим людям замечания и даже сняли их лица на видео, чтобы сообщить о проблеме управляющему домом. За просьбу убавить звук люди стали кидаться в пару бутылками и материться. Чуть позже, когда супруги шли домой после прогулки, на Леонида напали двое мужчин из этой компании и сильно его избили. У жены пострадавшего не сразу получилось вызвать скорую и полицию.

В больнице у мужчины обнаружили сломанную челюсть, поврежденные ребра и палец. Леонида Максимец написал заявление в полицию. Нападавшие были установлены, сейчас правоохранители проводят проверку. После выписки Леонида из больницы будет возможно оценить ущерб его здоровью и определить статью для нападавших.