ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 23:42  

Преимущества арок металлодетекторов Блокпост

Досмотровое оборудование активно используется в современном мире. Аппараты нашли свое применение там, где безопасность стоит на первом месте. Арочные металлодетекторы устанавливают в аэропортах, вокзалах, торговых центрах, местах большого скопления людей, на концертах, стадионах, при проведении массовых мероприятий и пр. Установка позволяет мгновенно и точно распознать потенциально опасные предметы, которые нарушитель пытается пронести на определенный объект. Существует множество производителей досмотрового оборудования. Не каждый экземпляр достоин внимания и оправдывает ожидания пользователя. Расскажем о преимуществах арочных металлодетекторов.

Достоинства

Залог успешной работы прибора заключается в выбранной модели. Старые аппараты имеют большой вес и требуют тщательной настройки. Недорогие аппараты могут работать с погрешностями, иногда зависать. Современные модели просты в работе и работают без перебоев.

Среди положительных сторон использования приборов отмечают:

- расширенную зону действия;

- высокую пропускную способность;

- ложное срабатывание исключено;

Указанные преимущества позволяют максимально точно обнаружить потенциально опасный предмет. Аппарат просматривает даже слепые зоны. Злоумышленники не смогут утаить нелегальную запрещенную продукцию, взрывчатку и оружие.

Если для вас важна безопасность, а не стоимость металлодетектора, обратите внимание на аппараты, с защитным корпусом, который не боится влаги. На официальном сайте продавца металлодетекторов представлены различные модели, среди которых каждый найдет нужный. При необходимости, можно воспользоваться помощью консультанта, который расскажет о плюсах и минусах конкретной модели, а также поможет определиться с выбором.

Характеристики металлодетекторов «Блокпост»

Среди всего разнообразия досмотрового оборудования заслуживают внимания арочные металлодетекторы «Блокпост». Они предназначены для досмотра человека. Имеют допустимый уровень излучения, не влияющий на здоровье человека. Они устойчивы к помехам, легко настраиваются, а корпус состоит из прочного водонепроницаемого материала. Мощный процессор видит самые мелкие предметы, весом от 1 г. На экране оператора появляется информация о металлических предметах, расположенных на теле человека с максимальной точностью. Карта памяти хранит всю информацию о проведенной работе. При необходимости изображение из архива можно вывести на экран и просмотреть повторно. Аппарат отличается удобным интерфейсом и расширенными настройками. Устройство способно работать сутки без остановок и выдавать звуковые и световые сигналы при обнаружении опасных предметов. Корпус выполнен из прочного материала, который не боится ни пыли, ни влаги, ни механических воздействий.

Арочный металлодетектор имеет низкое магнитное поле, что позволяет проводить досмотр людей с ОВЗ. Установка безвредна для беременных женщин, для лиц со слуховыми аппаратами и кардиостимуляторами.

Отдельные модели оснащены функциями проведения термометрии тела человека. К одному серверу можно подключить сразу несколько устройств и управлять ими в режиме реального времени. Аппараты можно устанавливать близко к друг другу, при этом на результат досмотра это никак не влияет. Одновременно рядом могут находиться до 8 единиц техники.

В каталоге официального представителя аппаратов «Блокпост» можно подобрать любое оборудование, отвечающее вашим требования. Представлены модели с различными характеристиками проходимости. Арочные металлодетекторы – залог безопасности. Они необходимы в местах с высокой проходимостью людей, а также с в учебных заведениях. Их также устанавливают в магазинах и ТЦ, где высока вероятность кражи. Приобретайте товар только у проверенного продавца, например, в компании ООО «РСС».

Реклама. Рекламодатель - ООО “Рентгеновские Системы и Сервис”. 1cpbo.ru



Просмотров: 375