ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:39  

Житель Ульяновской области забил собутыльника до смерти штыковой лопатой

Фото: freepik.com/ededchechine

Жестокая расправа произошла в Мелекесском районе

23 сентября в дежурную часть жители села Тиинск Мелекесского района сообщили о жестокой драке двух приятелей - один весь в крови. 

Сотрудники полиции выехали на место и выяснили, что к 36-летнему местному жителю пришёл знакомый. За встречу решили выпить горячительных напитков. В процессе начали цеплять друг друга словами. Но в какой-то момент хозяин дома решил проучить неучтивого гостя. Однако урок этикета обернулся трагедией: мужчина нанёс серьёзные травмы своему оппоненту штыковой лопатой. Соседи вызвали скорую, увидев всю серьёзность ситуации. Врачи пытались спасти жизнь мужчине, но он умер в больнице. 

По данному факту органами предварительного следствия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». По ходатайству следствия судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время в связи с гибелью пострадавшего материалы уголовного дела планируются к переквалификации на часть 4 статьи 111 УК РФ и передачи в СУ СК России по Ульяновской области.    



Просмотров: 830