ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 08:21  

С чем носить пальто-кокон

Основная особенность – отсутствие четкого каркаса, нет идентичности женского силуэта. Свободный фасон, покатые плечи, низкая талия, небольшое сужение к низу - по стилю приближение к спортивному.

Теплые осенние дни и «бабье лето» закончились. Началась настоящая осень, с холодами, дождями и пронизывающими ветрами. Пришла пора доставать из гардероба теплые вещи. И первым делом, конечно же, пальто. Силуэт этого пальто известен еще с конца 50-х годов, и уступать своих передовых позиций эта модель не собирается.

Кому носить

За прошедшие десятилетия модель пальто-кокон претерпела некоторые изменения. Она стала женственней, изысканней.

Основная особенность – отсутствие четкого каркаса, нет идентичности женского силуэта. Свободный фасон, покатые плечи, низкая талия, небольшое сужение к низу - по стилю приближение к спортивному. Модель скроет не только от непогоды, но и от несовершенств фигуры. Модельеры обязательно советуют примерить его:

Спортивным и стройным девушкам и женщинам, следящим не только за модой, но и своей фигурой. Это добавит неординарность стиля кэжуал в традиционный гардероб.

Полным модницам. Они смогут скрыть некоторые недостатки и не выглядеть при этом бесформенными.

Обладательницам фигуры «прямоугольник» - пальто сгладит выступающую линию плеч и замаскирует отсутствие талии. Счастливым обладательницам силуэта «песочные часы» дополнить образ поможет неширокий поясок.

Важно не перегружать модель деталями. Женское пальто кокон недорого и в тренде именно потому, что остается максимально лаконичным. Капюшон придаст неординарность и защитит от непогоды. Для тех, кто не любит капюшоны, разработаны модели с большими воротниками или совсем без них. Пальто может иметь простой рукав, три четверти, укороченный.

С чем носить

Когда-то это пальто одевали исключительно с базовыми вещами, оно считалось классическим. Сегодня модель имеет столько различных вариантов, что носить его можно практически с чем угодно:

с брюками + белая рубашка и теплый лаконичный пуловер, или просто свитер;

с джинсами + грубые ботинки, если джинсы узкие, образ разбавляют высокими сапогами на каблуке;

с платьем – это может быть любая модель из любого материала, но только платье никак не может быть длиннее пальто;

с аксессуарами – они должны быть лаконичными, это сумки, головные уборы, клатч, их стиль зависит от стиля всего образа – классика или кэжуал.

За многолетнюю историю фасона неизменным остался мягкий, обволакивающий как кокон силуэт. Время изменило лишь материалы, сейчас они задают тон. В моде шерсть, кашемир, драп. Для легких моделей более теплого климата – габардин, хлопок с разными пропитками. Легкие пальто с успехом заменят в гардеробе плащи. В качестве принта допустима только крупная многоцветная клетка, но однотонность приветствуется.

Реклама. Рекламодатель - ООО"Русподиум". https://belpodium.ru



Просмотров: 490