ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 21:52  

Стоит ли покупать высокопрочный крепёж

Есть особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе

В нашей жизни немало сфер, где необходимо использование болтов, винтов. Они должны быть такими прочными, чтобы обеспечить прочное соединение деталей. При этом стоит помнить, что для техники, которая активно эксплуатируется, а также в массивных строительных металлоконструкциях нужен прочный крепёж. В противном случае механизм может выйти из строя, а конструкция разрушится. Что же такое высокопрочный крепеж, в чём его отличие?

За что ценят

Специалисты выделяют несколько преимуществ.

- Высокопрочный крепёж можно использовать не один раз, то есть если потребуется ремонт, то конструкцию можно восстановить с помощью тех же деталей.

- Такой крепёж уменьшает вес готовой конструкции. При этом не страдает прочность.

- Также отмечают эксперты, что есть возможность проектировать конструкции гибкими, так как снижены геометрические размеры крепежей.

- Высокопрочные болты и гайки рассчитаны на высокие нагрузки.

Что может предложить компания Недвальс покупателям

Бывают проекты не стандартыми, поэтому и крепежи нужны особенные. Конечно, компания предлагает при необходимости изготовить метизы и металлоконструкции по чертежам. При этом оплата заказа не будет непреподъёмной. Не стоит переживать и за качество, так как компания гарантирует работу с соблюдением всех норм и ГОСТа.

Здесь можно заказать различные крепежи. Среди них:

- гильзы и винты анкерной группы. Они крепят конструкцию к кирпичной, бетонной, пластиковой поверхности. Есть пластины, которые используют при монтаже окон;

- различные крепежи и болты (машиностроительные, строительные,

дорожные, железнодорожные, лемешные. чёрные, оцинкованные в том числе);

- гайки (квадратные, шестигранные, колпачковые, барашковые), используемые со шпильками, которые нужны для крепления рекламных щитов, массивных промышленных конструкций, в авиа и автомобилестроении;

- шурупы используют при креплении разных конструкций.

Что должно быть в эскизе

Клиенту перед заказом нужно нарисовать эскизный чертеж, где нужно указать приблизительные пропорции, точные технические параметры металлоизделия (способ изготовления, методы контроля качества детали, технологические приемы).

Конструкторским чертежом занимается только инженер с квалификацией.

Компания работает с углеродистой конструкционной сталью, пружинной, нержавеющей сталью, чугуном, латунью, медью.

Реклама. Рекламодатель - ООО «Недвальс и Ко». https://www.nedwals.ru



Просмотров: 749