ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 19:58  

Измерители сети и анализаторы: виды и применение

Специалисты по сетям используют контрольно-измерительные приборы разных направлений. Они предназначены для выполнения сопутствующих задач. Польская компания Lumel производит оборудование для проведения измерений на физическом уровне. Измерители сети и анализаторы пользуются популярностью, поскольку бренд поставляет продукцию в разные страны мира. Ознакомьтесь с ассортиментом по ссылке - https://paib.ru/.

Измерители сети и анализаторы: использование

Измерительные приборы этого типа предназначены для обнаружения недостатков в работе сети и их применение. С помощью устройств можно анализировать “события”, связанные с электроснабжением. Анализаторы используются для устранения неполадок в разных сферах жизнедеятельности. Прибор выполняет измерения, а пользователь наблюдает за данными на экране. На дисплее демонстрируются мощность, ток, частота, напряжение и энергия.

Устройства являются безопасными и экономичными, а также используются для трехфазной сети. Ручной прибор обладает компактными габаритами и полезным функционалом.

Как правило, аппарат выполняет следующие функции:

1. Замеры напряжения, тока, мощности, частоты колебания, процессы перехода и быстрые скачки и изменения.

2. Определять несоответствие нормальной сети, тока и напряжения, а также ликвидировать их.

3. Записывать сведения и показания работы для будущей бесперебойной деятельности.

4. Регистрировать учет поминутно, определять погрешности за месяц.

5. Соответствовать стандартам качества электроснабжения.

Анализаторы параметров сети, выпускаемые компанией Lumel, представлены в разных видах.

Особенности анализаторов сети и измерителей от Lumel

Щитовой анализатор модели N10 является устройством нового поколения. Прибор может применяться в сетях сбора данных или в роли одного устройства вместо нескольких. Также он способен оптимизировать и контролировать силовые электроприборы и промышленные установки.

Модель анализатора N14 является прибором, с помощью которого контролируется и оптимизируется управление мощностью в энергосистемах. Ток и напряжение рассчитывается из заданных отношений коэффициентов на трансформаторах.

Анализатор с артикулом ND21 имеет множество полезных характеристик и особенностей. К примеру, сенсорный дисплей с цветным изображением упрощает управление. Присутствуют аналоговые выходы, двоичные входы, выходы сигнализации. С помощью дискретных входов осуществляется управление дискретными событиями. С фронтальной стороны прибор оснащен степенью защиты IP 65.
Сетевые анализаторы раньше использовались только профессиональными инженерами. Сейчас этот прибор применяется в разных областях. Устройства от бренда Lumel имеют функцию измерения большого количества значений высоковольтных и низковольтных сетей. Также у них есть возможность коммуникации по интерфейсу RS 485 или Ethernet.

Реклама. Рекламодатель - «Промышленная автоматизация и безопасность». https://paib.ru



Просмотров: 583