ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:11  

Конкурсантки «Миссис Ульяновск-2023» рассказали, что им помогает быть в прекрасной форме

Фото: предоставлены участницами

Mosaica.ru знакомит читателей с участницами масштабного конкурса

В областной столице продолжается фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск-2023». Девушки, вступившие в борьбы за короны и титулы, уже поучаствовали в фотосессиях, в модных показах, встретились с известным режиссёром Владимиром Потаповым, уроженцем Ульяновска, соревновались в бассейне и в боулинге. Все участницы яркие, харизматичные, активные. Продолжаем с ними знакомство!

Анастасия Лимасова

Замужем, есть дочка. Но к финалу будет ещё одна красавица (участница в положении). Работает архитектором в реставрации. Сейчас находится в декретном отпуске.

- Решила принять участие в конкурсе «Миссис Ульяновск-2023», так как стало интересно испытать свои силы и возможности, открыть новые стороны себя и развить полезные навыки. От конкурса жду в первую очередь новых знакомств, впечатлений и эмоций. В творческом конкурсе изначально хотела танцевать, но беременность внесла свои коррективы, поэтому на финале исполню песню. Мой главный принцип – всегда стремиться к лучшему. Самые главные мои качества - это упорство и выносливость. Счастливой меня делают мой муж и дочка (особенно их заливистый смех). Сейчас общество предъявляет к женщинам много требований: она должна быть стройная, следить за собой, заниматься спортом, быть хорошей мамой и женой. А также она должна работать на хорошей должности, или, еще лучше, иметь свой успешный бизнес. Я думаю, что современная женщина должна жить в гармонии с собой и не следовать слепо мировым тенденциям. Красоту помогают поддерживать хороший сон, больше позитивных эмоций и любовь к себе.

Вера Титова 

Работает в сфере красоты 10 лет, мастер по наращиванию ресниц. Воспитывает сыновей, 7 и 10 лет.

- Участвовать в конкурсе меня звали ещё года 4 назад. В этом году позвали вновь, и я решилась. Удивлять жюри буду танцами с детьми. Мои главные качества: доброта, отзывчивость, стремление к поставленным целям, упорство. Кроме того, я всегда помогаю тем, кто нуждается во мне.
Меня счастливой делают успехи детей: что они умные, добрые, отзывчивые, воспитанные, все у них получается. Современная женщина должна быть любима. А если женщина любима, то она успешна во всем.
Мои секреты красоты: тренажёрный зал, бег, правильное питание и жизнь без алкоголя и сигарет.

Полина Семенова

С мужем воспитывает двух дочек.

- Моя работа достаточно ответственная и напряжённая, нацеленная на результат. Участие в конкурсе даёт ощущение лёгкости, свободы. В жизни придерживаюсь принципа: мало знать - надо применять, мало хотеть - надо и делать, не ошибается тот, кто ничего не делает. Мои главные черты: я добрая и отзывчивая, но одновременно принципиальная, удивительно, но во мне сочетается много разного. Каждый день стараюсь воспринимать как подарок, хотя за каждодневной рутиной очень сложно разглядеть необыкновенность жизни и быть «в моменте». Я люблю свою семью и моих подруг, мне нравится общаться с людьми, я очень люблю свою работу, когда что-то делаю, как говориться «горю». Наше время очень сложное и женщина сочетает в себе то, что раньше казалось фантастическим. В современном мире женщина не должна растерять себя и много уметь, она должна быть в первую очередь женственной (чувствительной, нежной, заботливой), также знать, в чем и как она хочет проявить себя в мире и достигать этого. Секрет красоты - хорошее настроение и улыбка. Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на плохое настроение. И, конечно, сон.

Марина Лазарева

Работает риэлтором, замужем, воспитывает с супругом двух дочек.

- Участие в конкурсе даёт новый опыт и эмоции. На конкурсе я буду представлять творческие номера, которые, я надеюсь, оценит жюри!

В жизни я пробовала много профессий, но нашла себя в риэлторской деятельности. У меня есть любящий муж и две прекрасные дочки, я безумно люблю их и не представляю жизнь без них. Я стараюсь всегда развивать в себе такие качества как мудрость, вежливость, воспитанность, женственность. Ведь такими качествами должна обладать каждая женщина. Мой секрет внутренней и внешней красоты - всегда быть налегке и на позитиве.

Фото предоставлены участницами



Просмотров: 1245