ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 14:35  

В Димитровграде выполнили план по частичной мобилизации

Об этом сообщила администрация города

Напомним, что по состоянию на 27 сентября частичная мобилизация в Ульяновской области была выполнена более чем на 30%. Полностью завершить сборы планируется до 1 октября, сообщил военный комиссар Ульяновской области Андрей Пожарский.

Мы писали о том, что вчера, 28 сентября, в Димитровграде прошла отправка мобилизованных на военные сборы от Димитровградского механико-технологического техникума.

Сегодня, 29 сентября, в путь отправились новые мобилизованные димитровградцы.

В официальном сообществе Вконтакте администрации Димитровграда появилась запись: «Димитровград поставленную задачу по частичной мобилизации на этом этапе выполнил. Администрация города благодарит всех, кто помог в сборе гуманитарной помощи для бойцов. Каждый получил в дорогу пакет с необходимыми на первое время продуктами и вещами».

Чуть ниже с пометкой важно администрация города писала: «Все годные к призыву и службе димитровградцы, уже получившие повестки, явившиеся на пункты сбора и не отправленные, переведены в резерв. По заданию Министерства обороны РФ мобилизованные горожане будут вызваны позднее в Военный комиссариат в дни призыва для укомплектования уже собранных дивизий, частей».