ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 22:34  

Всё, что нужно знать о блефаропластике

Есть моменты, которые стоит хорошо изучить перед окончательным решением

Пластика верхних и нижних век, избавление от морщин и мешков под глазами — процедура популярна не только среди женщин, но и среди мужчин, ведь дряблые нависшие веки и мешки под глазами поможет убрать только врач, к сожалению, народные средства и косметика здесь бессильны. Есть немало клиник, где профессиональные специалисты проконсультируют и всё сделают так, как нужно. Например, на сайте https://newtech39.ru/services/plasticheskaya-xirurgiya/blefaroplastika.html можно найти подробную информацию о процедуре, узнать контакты, о подготовке, противопоказаниях. Сегодня мы ответим на вопросы, которые чаще всего возникают у потенциальных пациентов.

О наркозе

Перед процедурой пациент должен сдать ряд анализов, чтобы анестезиолог был уверен в безопасности планируемых манипуляций. Да,

блефаропластика проводится под внутривенной анестезией. Хирург должен спокойно работать с вашим лицом — в данном случае нельзя дёргаться. Метод анестезии и дозировки препаратов выбираются под каждого клиента свои.

Форма глаз

Врач убирает лишнюю кожу и грыжи, восстанавливает анатомию век. Форма глаз не меняется.

Операция на веках без швов

Речь о пластике нижних век. Называется трансконъюнктивальным. В этом случае доступ выполняется с внутренней стороны века. Внешне после операции ничего не видно. Такая операция проводится при грыжах нижнего века и отсутствии избытка кожи нижних век.

Послеоперационный период

Чаще пациенты после операции едут домой спустя несколько часов после операции. Восстановление длится порядка двух-трех недель. Осложнений обычно не бывает, но стоит быть внимательным к своему организму в это время: не поднимать тяжести и физически не активничать во избежание повышения артериального давления, что может привести к синякам и отёкам; не время забыть о горячей ванне, сауне, бани и так далее. Для кого-то может быть проблемой, но алкоголь тоже пить не стоит.

Отложите косметику

Специалисты отмечают, что косметикой можно пользоваться уже через 2 дня после того, как снимут швы. Это бывает в среднем через неделю после операционного вмешательства. Снимать косметику нужно будет очень осторожно в течение 30 дней. Хотя многие советуют пожалеть нежную кожу и забыть о косметике на некоторое время.

*Статья носит ознакомительный характер. Требуется консультация специалиста.

Реклама. Рекламодатель — ООО «Клиника "Новые Технологии"». https://newtech39.ru



Просмотров: 676