ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 08:40  

В Ульяновске вынесли приговор водителю, по вине которого пострадала пассажирка маршрутки

Фото: mosaica.ru

Авария произошла на пересечении Ефремова и Отрадной

Засвияжский районный суд Ульяновска вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 26-летнего водителя. Мужчину признали виновным в грубом нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Дорожно-транспортное происшествие, о котором идет речь, произошло 26 апреля 2021 года на пересечении улиц Ефремова и Отрадная. Водитель автомобиля марки «Шевроле» не пропустил двигавшуюся на разрешающий сигнал светофора машину «Луидор-225000», сообщает региональная прокуратура. В результате транспортные средства столкнулись.

В дорожно-транспортном происшествии пострадала пассажирка маршрутного такси. Женщина получила множественные телесные повреждения и долгое время провела  в больнице.

В момент аварии мужчина, управлявший иномаркой, находился в состоянии алкогольного опьянения. Суд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года. Приговор вступил в законную силу.



Просмотров: 771