ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:34  

Quick Resto и SWISSAM дают возможность выпускникам детдомов реализовать себя в ресторанном бизнесе

Quick Resto и университет SWISSAM запустили совместный проект помощи выпускникам детдомов, которых поддерживает фонд «Анна помогает». Компании запустили конкурс, участникам которого предлагают рассказать, как они хотят реализовать себя после обучения в SWISSAM.

Победитель с самым интересным эссе получит возможность пройти обучение в университете SWISSAM и научиться пользоваться современными средствами автоматизации Quick Resto — https://quickresto.ru/automation/avtomatizaciya-kafe/.

Программа автоматизации кафе Quick Resto

Quick Resto создали эффективную систему автоматизации заведений общественного питания, в которой продуманы все возможные сценарии работы с посетителями и блюдами, а также предоставлены эффективные инструменты аналитики, повышения лояльности и складского учета.

Возможности:

Функциональный кассовый терминал. С Quick Resto в качестве кассового терминала можно использовать любой планшет, ноутбук или моноблок. Терминал имеет простой и понятный интерфейс, а также дает работникам необходимые подсказки для эффективной работы с первого дня.

Контроль персонала. Система имеет встроенную защиту от любых сомнительных операций. В случае попытки кассира внезапно отменить проведенную операцию ответственный сотрудник получит автоматическое уведомление.

Отчеты и аналитика. Пользователи системы автоматизации получают доступ к эффективным инструментам аналитики, которые позволяют подробно увидеть статистику работы заведения, отчеты по прибыльности блюд, работе сотрудников и т.д.

Интеграция с кухней. Работники кухни имеют собственный терминал, который дает возможность информировать официантов о статусе блюд и передавать любые другие важные сведения. Официанты больше не будут бегать на кухню, тратить время и нервы.

Простая работа со складом. Кассир с помощью терминала может быстро принять поступающий товар на склад, освободив время руководству.

Факты о Quick Resto

Компания Quick Resto предлагает клиентам комплексные средства автоматизации ресторанного бизнеса, позволяющие любому заведению работать эффективнее и проще.

Quick Resto — это:

проверенные программные решения, используемые в более чем 5 000 заведений по всему миру;

широкий функционал: от контроля персонала до складского учета, от программы лояльности до аналитики;

эффективная круглосуточная техподдержка, работающая без выходных.

Quick Resto можно бесплатно протестировать в заведении в течение 2 недель и только потом переходить на платный тариф.

Реклама. Рекламодатель - ООО «Квик Ресто». https://quickresto.ru



Просмотров: 659