ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:27  

Секционные ворота для гаража — оптимальный выбор

Выбор ворот для гаража должен быть ответственным, учитывая предназначение специального бокса для транспорта. Следует оценить конструкцию и принцип работы, изучить присущие характеристики. Секционные изделия стали вызывать особый интерес, предоставляя возможность получать различные дивиденды.

Варианты для гаража

Где же купить секционные ворота в гараж? В каталоге интернет-магазина представлены лучшие модели. Качественные ворота поставляют концерны из России и Белоруссии. При оформлении используют промокоды или получают скидки во время проведения акций.

Распашные ворота больше ценят за невысокую стоимость. Монтаж уложится в короткий срок, только следует учитывать обустройство входной зоны. Без очистки площадки от грязи или снега открытие не произойдет.

Гораздо интересней смотрятся рулонные ворота, использующие принцип действия жалюзи. Полотно собирают из небольших отсеков, сделанных из стали или алюминия. Жесткость создают специальные ребра.

Цикл проводят вручную или подают дистанционный сигнал. Полотно достаточно быстро может наматываться на вал, спрятанный в верхнем коробе. Антивандальные модели способны сопротивляться взлому до 60-70 минут.

Небольшое сходство с секционными воротами возникает из-за конструкции полотна. Только фрагменты заметно вырастают в размерах. Для соединения друг с другом понадобятся подвижные шарниры. К боковым фиксируют концы роликов.

Удачное решение

В секционных воротах предусмотрены две рамы, выполняющие роль направляющих. Ролики будут спрятаны во внутренних полостях и начнут прокручиваться во время перемещений, гарантируя плавность хода.

Вторая рама соединена с первой и спрятана в помещении. Место под потолком одно из самых свободных. Полотно просто расположится над головой и не будет никому мешать. На открытие и закрытие уходят считанные секунды, поскольку рядом с проемом располагается двигатель.

Команду сумеет подать мобильный брелок или гаджет. В элитных моделях в двигатель встраивают микропроцессор. При отключении электричества удастся воспользоваться металлическим тросом, помогающих вручную провести процесс.

Выросшая цена на секционные изделия имеет обоснования. Для гаража в регионах с теплым климатом больше подходит полотно из листа металла. Алюминий или сталь дополнительно обрабатывают и наносят несколько слоев полимерного покрытия. Металл не реагирует на любые негативные воздействия.

Рекомендуется установить полотно из сэндвич-панелей. Вспененный полиуретан способен отсекать мороз, поддерживать комфортную температуру зимой без отопления. Пригодятся звукоизоляционные свойства утеплителя.

Применение панелей дало возможность разработать специальные гаражные модели. Избавить от постоянного открытия поможет встроенная дверь. Свет в дневное время будет поступать из прозрачного окошка, воздух — из вентиляционных отверстий.

Реклама. Рекламодатель - ООО «РОЛСИСТЕМ», www.rolsistem.ru.



Просмотров: 595