ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 07:13  

Из Ульяновской области отправили гуманитарную помощь военнослужащим в зону СВО

Ушли три машины с грузом

На этой неделе, 15 и 16 ноября, из Ульяновской области отправили очередной гуманитарный груз бойцам, находящимся в зоне СВО.

Как сообщил губернатор Алексей Русских, гумпомощь была собрана общими силами - в сборе приняли участие неравнодушные жители региона, организации, промышленные и сельхозпредприятия, частные компании, органы власти.

За эти два дня были отправлены три машины с квадрокоптерами, прицелами, монокулярами с тепловизорами, активными наушниками, кронштейнами, налобными фонарями, разгрузочными жилетами, дизельными генераторами, газовыми горелками и баллонами, автономными дизельными пушками.


Также бойцам отправили флисовое белье, носки, перчатки, топоры, лопаты, пилы, средства гигиены, продукты питания, пластиковые кубы для питьевой воды.

Помимо этого, военнослужащим передадут письма с теплыми пожеланиями, написанные маленькими жителями региона.

Напомним, список необходимых вещей предоставляют командиры. Они формируют четкие заявки с указанием, что и в каких количествах требуется бойцам.

Уточнить информацию о сборе можно по телефону: 8 (8422) 727-728.

Ранее о поддержке мобилизованных сообщала Симбирская митрополия. Прихожане ульяновских храмов сформировали гуманитарный груз для бойцов, проходящих службу в 31 бригаде ВДВ.  Гумпомощь уже доставили в воинскую часть и раздали военнослужащим.



Просмотров: 1212