ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 02:01  

Аренда спецтехники: основные преимущества

В сфере строительства всегда может возникнуть необходимость аренды техники

Когда в работе необходима спецтехника, люди все чаще берут ее в аренду. Эта услуга с каждым годом становится все более и более выгодной. Аренда колесного экскаватора цена есть доступная. 

Почему лучше брать в аренду спецтехнику, а не покупать ее?

Главный минус покупки любого дорогостоящего оборудования в том, что расходы сразу же становятся существенными. Чтобы «отбить» покупку такого рода и уйти в плюс, может понадобиться много времени. К тому же у всех есть возможность найти деньги на покупку прямо сейчас. Более того, после покупки любой спецтехники важно помнить, что расходы продолжатся и дальше – потребуется регулярно тратиться на обслуживание и ремонт.

Проблемы, которые можно избежать при аренде спецтехники

Одну из главных мы уже озвучили – траты на техническое обслуживание спецтехники (и ее ремонт). Если вовремя не проводить осмотр ТС и не осуществлять наладку своевременно, техника может перестать работать. Ликвидировать ее тоже недешевое удовольствие. При аренде дается возможность просто пользоваться спецтехникой. Если случится поломка, то устранять ее придется уже не вам, а владельцам.

Спецтехнику требуется охранять, ведь недобросовестные сотрудники или же просто посторонние люди могут позариться на дорогостоящие механизмы. Случаи краж такого рода все еще случаются, поэтому придется нанимать охранника или тратиться на то, чтобы в нерабочее время ваше ТС было под надежной охраной. А это еще одни серьезные расходы.

Нужен сотрудник для работы со спецтехникой. Фирмы, предлагающие аренду ТС, часто предоставляют квалифицированных операторов дополнительно, что очень удобно. Особенно если работа предстоит разовая.

При аренде спецтехники не придется терпеть сезонный простой. Любые строительные и ремонтные работы преимущественно ведутся в определенное время года. Какое-то время спецтехника должна будет простаивать за ненадобностью. Это не только отсутствие выгоды, но и траты – требуется арендовать гараж, где ее можно будет хранить.

СПЕЦ-ТЕХНИКС предлагает большой выбор техники (экскаваторы, погрузчики, манипуляторы, грузовые автомобили). Например, колесных экскаваторов более 20 единиц техники.  Оплата возможна за час или за смену. 


В каких работах требуются колесные экскаваторы

Разберемся, для каких работ используются колесные экскаваторы. Этот вид спецтехники требуется для различных работ с грунтом. При этом экскаватор поставлен на пневмоколесный ход, что наделяет его высокой мобильностью и способностью передвигаться в кратчайшие сроки без спецсредств транспортировки.

Строительство, ЖКХ, земельные и ремонтные работы, энергетика – в этих и многих других сферах данный вид спецтехники просто незаменим.

Реклама. Рекламодатель - ООО "СПЕЦ-ТЕХНИКС". https://www.spec-technix.ru



Просмотров: 726