ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 09:22  

«Бренд года – 2022» вновь соберет лидеров ульяновского бизнеса

Фото: mosaica.ru

Лучшие бренды города будут названы на площадке главного конкурса года

В феврале 2023 года крупнейший региональный конкурс «Бренд года» вновь отметит самые успешные, популярные и востребованные на ульяновском рынке компании.

Медиахолдинг «Мозаика» проводит конкурс уже в восьмой раз. За эти годы почетное звание «Бренд года», которое присваивается победителям и лауреатам, стало настоящим символом качества. Именно этот знак является одной из самых надежных рекомендаций для избирательных ульяновцев и еще долгое время украшает сувенирную продукцию и рекламные материалы компаний-участников.

Олег Сайгушев

директор филиала АО «Открытие Инвестиции»

Премия — это показатель признания и доверия к бренду. И еще — это общественное признание заслуг и стараний руководства и коллектива компании, которые представляют ее.

Именно сейчас активность в таких проектах, как «Бренд года – 2022» важна. Потому что в условиях, когда совокупный потребительский спрос снижен, клиенты внимательнее смотрят на партнеров, с которыми сотрудничают. И наличие знака отличия «Бренд года» — весомый аргумент для того, чтобы доверие клиентов и контрагентов продолжало расти.

Все деловое сообщество Ульяновска соберется на торжественной церемонии награждения в феврале 2023 года.

На сегодняшний день участие подтвердили почти 30 компаний. Участвуйте в конкурсе, станьте «Брендом года – 2022» – и следите за нашими новостями!

Подать заявку на участие в конкурсе можно по телефону (8422) 505-503 или на сайте ulbrand.ru.

Информационный партнер конкурса «Бренд года» - ГТРК «Волга»

Реклама. Рекламодатель - ООО «ИРА "Мозаика"»



Просмотров: 1689