ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 14:53  

Ульяновские полицейские за несколько часов отыскали сбежавшего из дома подростка

Фото: mosaica.ru

Мальчик поссорился с родными

В Ульяновской области полицейские за несколько часов отыскали сбежавшего из дома подростка. О пропаже мальчика в полицию сообщила его мать - жительница села Краснополки Карсунского района.

Как оказалось, в семье возник конфликт, в итоге примерно в 13:00 25 ноября подросток ушел из дома, не взяв с собой телефон. Женщина забила тревогу.

Правоохранители искали ребенка на территории района, в лесополосе, в заброшенных зданиях. Сотрудники полиции просматривали камеры видеонаблюдения магазинов и учебных заведений.

Найти пропавшего удалось около 18:00 - в 2 километрах от села Краснополки, на неиспользуемой дороге. Полицейские уговорили мальчика поехать с ними в отдел полиции. Там ребенка накормили, напоили горячим чаем, побеседовали. Сотрудники полиции также рассказали мальчику о своей работе.

«В ходе общения выяснилось, что подросток уже давно мечтает стать тоже сотрудником полиции. Семейный конфликт разрешился благополучно и мальчик вернулся в семью. Теперь в планах подростка хорошо учиться и осуществить свою мечту», - сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.



Просмотров: 756