ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 14:08  

Пять преимуществ электрических газонокосилок

Уход за участком, садом или огородом возле загородного дома, коттеджа или придомовой территории многоэтажного здания – сложный и требующий постоянства процесс. Надежным помощником в этом деле станет газонокосилка, помогающая быстро и без особых усилий подровнять траву, привести в порядок газон.

Чтобы правильно приобрести такую технику, стоит учесть особенности каждого варианта, ведь в зависимости от типа питания можно выбрать разные виды газонокосилок:

- бензиновые – требуют использования топлива и частого технического осмотра;

- аккумуляторные, работающие от батареи и не требующие подключения к сети. Стоимость их несколько выше остальных вариантов;

- электрические – такой тип питания у большинства актуальных моделей газонокосилок. Именно они приобретают все большую популярность среди владельцев садов и газонов.

Почему стоит выбрать электрическую газонокосилку

Выбирая электрическую газонокосилку для сада, большинство в первую очередь обращает внимание на ее цену и качество. И это правильно. Качественная техника способна прослужить дольше, она надежнее, и самое главное – такая покупка будет разумным вложением в уход за садовым участком. Идеально, если стоимость и качество сочетаются в одной модели. Но экономить в этой ситуации однозначно не стоит, ведь дешевое устройство, не отвечающее всем техническим требованиям и критериям безопасности, – совсем не то, что нужно.

В последнее время на рынке газонокосильной техники появилось немало торговых марок, которые привлекают клиентов именно ценой, не гарантируя при этом качество. Такое оборудование в любое время может подвести и придется еще раз тратиться на покупку нового устройства.

Когда мы выбираем электрическую газонокосилку для сада проверенных брендов, то прежде всего оцениваем таких пять главных ее преимуществ:

1. Экономность, ведь затраты на электричество при ее использовании меньше, чем в бензиновых вариантах.

2. Экологичность – при эксплуатации электрических моделей не происходит сгорание топлива, а значит, нет и выбросов токсичных продуктов в окружающую среду.

3. Удобство, поскольку такую технику можно подключить в любом месте, где есть доступ к электросети, и не нужно возить с собой топливо или заботиться, где же его взять.

4. Низкий уровень шума, что особенно заметно в сравнении с бензиновыми, где шум может достигать и 100 Дб. Звуки, издаваемые газонокосилкой, - это лишь работа ножей, которые и обрезают траву, поэтому они не влияют негативно на слух и не требуют использования наушников.

5. Выгодная стоимость: качественную газонокосилку с электрическим типом питания можно купить сравнительно недорого. И что важно – она не потребует особого ухода, достаточно очищать ее от травы и не допускать засорения посторонними предметами.

А еще такие устройства легки и маневренны, поэтому с ними могут работать даже женщины. Широкий ассортимент газонокосилок представлен в интернет-магазине “Агротрейдинг”. Учитывая свои потребности, каждый подберет нужный для себя вариант.

Что будет, если электрическая газонокосилка окажется плохого качества

Главное последствие приобретения некачественной техники для ухода за газоном – невозможность в полной мере оценить все ее преимущества. Такие электрические газонокосилки не прослужат долго, не обеспечат низкий уровень шума и не будут экономными в использовании. Часто в дешевом оборудовании перегревается мотор, выходят из строя важные детали, а длительная их эксплуатация на одном участке просто невозможна. Но всего этого можно избежать, если грамотно подойти к выбору.

Реклама. Рекламодатель - Группа компаний Агро Трейдинг. https://www.agrotreding.ru



Просмотров: 499