ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:46  

Во сколько ульяновцам обойдется приглашение Деда Мороза и Снегурочки на дом

Подсчитали эксперты

Ульяновцы уже начали активно готовиться к Новому году, в частности, бронировать свободные даты у Дедов Морозов и Снегурочек. Спрос на услуги артистов в ноябре 2022 года в Ульяновске подскочил на 125%, по всей стране рост составил 147%.

Активизировались и сами «новогодние персонажи» - они опубликовали на 10% больше объявлений о своих услугах.

В среднем, работа Деда Мороза и Снегурочки в Ульяновске сейчас стоит 1500 рублей за услугу. В эту стоимость входит классическая игровая программа на дому для одного или нескольких детей.

При этом цена может расти в зависимости от масштаба и формата мероприятия. Так, например, ценник на выступление Деда Мороза и Снегурочки в детсаду или младшей школе на утреннике начинается от 3 тысяч рублей. Это средняя начальная стоимость по России.

На цену влияет опыт работы Деда Мороза и состав его «команды». Цена за услуги начинающего артиста по стране составляет порядка 2 тысяч рублей за детский утренник. Дед Мороз со стажем и целой сказочной компанией берет за выступление от 5 тысяч рублей.

Дед Мороз и Снегурочка могут приехать также на корпоратив или в офис в предновогодний день - поздравить сотрудников, провести викторины или конкурсы. Стоимость такой программы в среднем - 3 500 рублей. Такие данные озвучили эксперты Авито.



Просмотров: 630