ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:19  

3 дня подряд житель Димитровграда воровал продукты из магазина, пока его не поймали

Фото: mosaica.ru

В поимке помог анализ данных с камер видеонаблюдения

В дежурную часть в Димитровграде поступило сообщение от сотрудника службы безопасности одного из местных продуктовых магазинов. Тот заявил о регулярной пропаже продуктов питания.

Прибыв на место, сотрудники полиции проанализировали полученную с камер видеонаблюдения информацию, после чего установили, что в течение трех дней в магазин приходил мужчина, совершавший кражи продуктов питания. За супермаркетом участковый установил наблюдение и смог взять подозреваемого с поличным. Мужчина в очередной раз украл продукты и пытался выйти из магазина, не заплатив.

Подозреваемым оказался 39-летний безработный и ранее уже судимый житель Димитровграда. Задержанный объяснил кражу продуктов тем, что таким образом он зарабатывал – перепродавал украденное другим людям. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за мелкое хищение чужого имущества, но сейчас в отношении него заведено уголовное дело по факту кражи.

Сегодня мы писали еще об одном случае кражи, которая произошла в Ульяновске. Задержанным оказался житель Татарстана, объявленный в федеральный розыск.