ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 13:57  

Что есть на мегаяхтах и почему их стремятся купить

Прогулочные судна очень популярны у людей с большим финансовым достатком

В мире продаётся всё больше мегаяхт. Богатые люди строят их на заказ, чтобы были учтены все пожелания. Можно купить уже готовые или даже взять в аренду arconyachts. Что чаще всего можно найти на мегаяхте, по каким причинам их хотят купить — в нашем материале.

Что даёт яхта человеку?

Сами владельцы отмечают ряд моментов, которые подтолкнули их к покупке. С ними согласны и те, кто периодически арендует суда.

- Публичным людям сложно скрывать свою личную жизнь. Папарацци дежурят у дома, у работы, готовы пробираться в кафе и рестораны, на закрытые мероприятия, не редко снимают знаменитостей и бизнесменов даже на отдыхе в других странах. В этом случае яхта, уходящая в открытое водное пространство, позволяет максимально уединиться.

- Яхтинг — это затягивающее хобби. В мире большое количество интересных людей, которые любят моря и океаны, поэтому можно подружиться с единомышленниками.

- Для многих людей приобретение яхт считается хорошими инвестициями. Срок эксплуатации у них высокий, поэтому если спустя время срочно понадобятся деньги, можно продать судно и получить большую сумму.

- Яхта позволяет отдыхать и путешествовать в разные страны, главное придерживаться правил пересечения водных границ соседних государств. Возможно порыбачить или поплавать в открытой воде, встречать красивейшие закаты или провожать уходящий день, получить массу потрясающих фотографий. Кроме того, ничто так не успокаивает нервы и не приводит в порядок мысли, как водная стихия.

- Многие владельцы яхт умеют управлять ими. Что дало им новые знания, эмоции. Что также придаёт веры в себя, повышает выносливость и силу духа. Также прогулка на яхте сопровождается солнечными ванными, свежим морским воздухом, что, несомненно, идёт на пользу здоровью.

- Морские прогулки добавляют романтики в отношения, способствуют укреплению семьи. Дети оторвутся от гаджетов, и проведут время с родителями с удовольствием.

Что есть на мегаяхтах

На судне есть всё для жизни в удовольствие на определённое время. Здесь, не считая помещений для экипажа и технических помещений, есть каюты для отдыха и сна, столовая, санузлы, бассейны, ванны, тренажёрные залы, кабинеты, кинотеатры, бани, медицинские и массажные кабинеты, библиотеки, бары, прачечные. Кроме того, на самых больших яхтах есть даже вертолётные площадки! Часто есть место для перевозки гидроциклов, снаряжения для дайвинга, водных лыж и других средств передвижения, которые позволят разнообразить досуг.

Реклама. Рекламодатель - ООО  «Аркон Яхтс». https://arconyachts.com



Просмотров: 511