ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:40  

Подарки Раков, везение Стрельцов и оптимизм Водолеев: гороскоп на 6 декабря 2022 года для всех знаков зодиака

Фото: freepik.com

Расскажем, кто обретет душевное спокойствие, а кого ждет завтра трудный день

Овен 6 декабря 2022 года уделит значительную часть дня своим друзьям. Веселый вечер вам точно обеспечен!

Тельцы 6 декабря 2022 года смогут решить проблему, которая долгое время не давала им покоя. Это позволит наконец-то обрести душевное спокойствие и избавиться от скопившегося напряжения.

Близнецов 6 декабря 2022 года ожидает трудный день, наполненный множеством бытовых хлопот. Не унывайте и крепитесь, у вас все получится!

Раков 6 декабря 2022 года ждет приятный сюрприз. Близкие порадуют вас тем, о чем вы так давно мечтали.

Львов 6 декабря 2022 года ждет неожиданное знакомство – оно может произойти как и на работе, так и за ее пределами.

Девам 6 декабря 2022 года стоит одеваться теплее и беречь свое здоровье. Сейчас особенно велик риск случайно подхватить вирусное заболевание, не забывайте о мерах профилактики.

6 декабря 2022 года Весам предстоит решить важный вопрос, который касается планов на праздники. Взвесьте все за и против, чтобы сделать верный выбор.

6 декабря 2022 года Скорпионы обретут «хвостик» в виде коллеги, который будет весь день донимать вопросами что да как. Не срывайтесь на него, вполне возможно, что он потом отблагодарит вас за поддержку и помощь.

6 декабря 2022 года Стрельцам ждет невероятное везение в мелочах. Это поднимет вам настроение, а также позволит наконец-то приобрести то, что вы так давно хотели себе купить.

6 декабря 2022 года перед Козерогами откроются новые возможности – вполне возможно, что вы вскоре кардинально измените свою повседневную жизнь.

6 декабря 2022 года Водолеи будут сохранять оптимизм при любой ситуации. Он убережет вас от ненужных переживаний и сделает невероятно продуктивным.

6 декабря 2022 года Рыбам стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, который обязательно подскажет как вести себя в сложных ситуациях.