ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:01  

Более 20 тысяч юных ульяновцев стали волонтерами в 2022 году

Фото: ulmeria.ru

Об этом рассказали в администрации Ульяновска

А на сайте dobro.ru в этом году зарегистрировались 5744 ульяновских добровольца, в программе «Добро.Университет» прошли обучение почти 1,5 тысячи студентов. Об этом на штабе по комплексному развитию Ульяновска рассказала начальник управления по делам молодежи администрации города Дарья Дубаева.

В 2023 году продолжат взаимодействие с различными волонтерскими организациями и молодежными объединениями всех уровней, отмечает руководитель профильного ведомства. Также мы будем наращивать и повышать уровень профессиональной компетенции волонтеров в сферах здравоохранения, образования, соцподдержки, культуры, спорта и экологии.

На протяжении года городское управление по делам молодёжи активно взаимодействовало со многими волонтёрскими организациями и молодёжными объединениями: «Волонтеры Победы», «Ульяновские студенческие отряды», «Волонтеры-медики», «Волонтеры Культуры», «Серебряные волонтеры», с поисковыми отрядами «ЛизаАлерт», «Авангард», «Крутояр», молодежным движением школьников «Улучшай», «Всероссийским студенческим корпусом спасателей» и «Волонтеры. Формирование комфортной городской среды». Ульяновские волонтёры принимали активное участие во всероссийских акций #Мывместе и #Своихнебросаем.