ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 15:34  

Советник УлГУ при ректорате Елена Семёнова приняла участие в Международном деловом форуме БРИКС+

Фото: ulsu.ru

В Москве состоялся Международный деловой форум БРИКС+. Он стал площадкой для предпринимателей и представителей деловых кругов Бразилии, России, Индии, Китая, ЮАР и тех стран, которые стремятся выстраивать многостороннее экономическое партнерство с объединением БРИКС, в том числе.государств-членов ЕАЭС и ШОС

В программу вошли пленарная сессия, тематические сессии, В2В-переговоры, презентация бизнес-проектов участников перед российскими и зарубежными инвесторами, подписание соглашений о сотрудничестве и контрактов.

Было презентовано исследование, проведенное организаторами и факультетом мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, на тему «Особенности и механизмы поддержки развития молодежного предпринимательства в странах БРИКС». Результаты исследования будут направлены в профильные организации и органы власти стран БРИКС.

Значимым событием мероприятия стало награждение победителей международной премии «ТОП-100 предпринимателей БРИКС».


Теперь предприниматели из Армении, Беларуси, России, Казахстана и Кыргызстана до 40 лет включительно могут подать заявку на участие на соискание международной премии «Топ-100 предпринимателей Евразийского экономического союза».

Второй Международный деловой форум БРИКС+ состоится в следующем году на территории Российской Федерации.



Просмотров: 450