ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 18:22  

В 31 бригаду ВДВ и полк мобилизованных ульяновцев передали «УАЗ Патриот» и «УАЗ Фермер»

Регион продолжает оказывать помощь военнослужащим

На минувшей неделе бойцам из Ульяновской области, находящимся на передовой, передали очередной гуманитарный груз: полностью укомплектованные баулы, наколенники и налокотники, противоударные очки, генераторы, бензопилы, плитки для приготовления еды, продукты питания. Партию гумпомощи сформировали на базе ульяновского благотворительного фонда «Дари добро».

В 31-ю бригаду и полк, сформированный из мобилизованных ульяновцев, передали два автомобиля. Это «УАЗ Патриот» и «УАЗ Фермер», а также необходимые дополнительные запчасти и слесарные наборы, сообщил губернатор Алексей Русских.

Новые грузы уже формируются к отправке. При этом учитываются все заявки, поступающие от командиров подразделений. В каждую посылку входят и письма от детей со словами поддержки.

«Для наших ребят это особенно ценно и трогательно, и, по их собственному признанию, очень мотивирует», - рассказал глава региона.

Напомним, семьи военнослужащих могут самостоятельно направлять письма и посылки через ближайшие отделения «Почты России» по адресу: 103400, город Москва-400, номер воинской части.



Просмотров: 918