ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 13:34  

Роковой маневр: опубликовано видео с места смертельной аварии в Новоспасском районе

Погибли 11-летний мальчик и 57-летний мужчина

Ульяновская Госавтоинспекция сообщила подробности страшной аварии, произошедшей в четверг, 8 декабря, в границах Новоспасского района Ульяновской области. Напомним, на 847 км 800 м трассы М-5 «Урал» столкнулись две иномарки.

Согласно официальной сводке, 57-летний водитель «Тойота Камри» пошел на обгон, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Круз», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель «Тойота Камри» и 11-летний мальчик, находившийся в салоне «Шевроле», от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.

31-летний водитель «Шевроле Круз» и четверо его пассажиров были госпитализированы. Так, в больницу попали мужчина 1981 года рождения, женщина, 1986 года рождения, а также двое детей: девочка, 2008 года рождения и мальчик, 2018 года рождения.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области опубликовала видео с места трагедии.


Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен необходимый комплекс судебных экспертиз.

Кровь водителей транспортных средств взяли для проведения анализа.



Просмотров: 1820