ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 09:00  

Гостеприимство, уют и чудеса преображения в салоне «Циатея»

Место, где живет красота

Сфера красоты сегодня переживает бурный подъем в России. И Ульяновск не остался в стороне от этого тренда: красота сегодня в моде! Одним из ведущих новаторов этой сферы в нашем регионе стал салон красоты «Циатея».

«Циатея» в минувшем сентябре отметила свой второй день рождения и в новый, 2023 год вошла уверенно. Салон прирос в объемах, закупил новое оборудование, аналогов которому, вероятно, еще нет в Ульяновске, и увеличил клиентскую базу и ассортимент своих услуг. Сегодня здесь действует просторный парикмахерский зал, кабинет маникюра и педикюра, а клиентам доступны разнообразные косметологические процедуры и целый комплекс услуг по коррекции фигуры.


В конце года арсенал салона пополнился новыми аппаратами. Все они были закуплены напрямую у производителей и прошли обязательную сертификацию. Теперь уникальный массажный кабинет «Циатеи» может похвастаться самыми современными устройствами. Каждое из них по-своему воздействует на контур тела и ткани – результат от их применения будет не только ощутим внутренне, но и заметен внешне уже после первой процедуры. А самый мощный эффект новые аппараты оказывают в комплексе. Клиенты уже оценили возможности новых процедур. А тем, кто давно хотел, но не мог решиться, салон предлагает 50%-ю скидку на первый сеанс.


– Мы живем в таком мире, где красивая и ухоженная внешность – это не только желание, но и потребность. И мастера «Циатеи» делают все возможное, чтобы клиенты были довольны нашими услугами и ощущали после процедур видимый эффект, – рассказывает управляющая салоном Алена Голубева.

У салона много постоянных клиентов. Секрет не только в качестве услуг, но и в особой атмосфере, которую так старательно создают сотрудники «Циатеи». Они окружают гостей комфортом и заботой, а мягкий дизайнерский интерьер радует глаз. Это настоящее место силы, где каждый клиент может подчеркнуть собственную природную красоту.


​​​​​​​Циатея – легендарное растение, символ духовного очищения и исполнения желаний. И мастера, следуя миссии, заключенной в названии салона, продолжат осуществлять мечты ульяновцев об идеальной внешности!

Ульяновск, ул. Радищева, 26а

8(927)272-22-11

https://cyatheasalon.ru

https://vk.com/cyathea73

https://t.me/+WrzwVYTa-5sxNTgy

Реклама. Рекламодатель ООО «Циатея».

Фото: Анна Ромб



Просмотров: 1179