ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 15:06  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Молочная продукция «Волжанка. Своя ферма»

Разнообразие натуральных и свежих молочных продуктов

Что может быть лучше свежей молочной продукции своего, знакомого, местного производителя? За натуральностью и качеством – добро пожаловать в ПО УЗМВ «Волжанка». 

Цех по производству молока и молочных продуктов завода «Волжанка», расположенный в курортном пригородном селе Ундоры, уже более 20 лет производит высококачественную молочную продукцию. На сегодняшний день цех выпускает уже 16 наименований молочной продукции, произведенной из натурального молока сельскохозяйственного предприятия «Волжанка», являющегося одним из передовых хозяйств в Ульяновском районе.

С середины 2021 года производители пищевой промышленности обязаны маркировать сыры и выпускаемую молочную продукцию. Предприятие ПО УЗМВ «Волжанка» поэтапно тестирует и успешно вводит на своей производственной площадке систему маркировки «Честный Знак» со строгим соблюдением сроков, предусмотренных действующим законодательством РФ.  

По данным федеральной организации «Общественный контроль», в России сегодня подделывают большое количество молочной продукции, чаще всего фальсифицируя сливочное масло и непосредственно само молоко. Как правило, молочный жир в таких фальсификатах необоснованно заменяют на растительный. Обязательная маркировка вводится, чтобы такая продукция не смогла вводить в заблуждение покупателей своим неподтверждённым составом. Благодаря «Честному знаку» с рынка будет ликвидирована нелегальная продукция и недобросовестные производители, система маркировки защитит покупателей от подделок — они смогут проверить любой товар через специальное мобильное приложение и пожаловаться, если с покупкой что-то не так.

Маркировка качества — это нанесение на каждую упаковку специального кода Data Matrix. Этот код неповторим и появится на каждой упаковке, с помощью него государство и потребители могут отслеживать всю цепочку движения товаров от производства до продажи. ПО УЗМВ «Волжанка» данную инициативу поддерживает и исполняет в полном объеме.

Молоко с массовой долей жира 2,5 и 3,2%; молоко «Ундоровское», обогащенное йодказеином, для детских учреждений; сливочное масло; мягкие сыры; кефир; ряженка; йогурт; сметана и многие другие наименования – вся эта продукция производится только из натурального свежего молока ООО СХП «Волжанка».

Молоко

Молоко содержит один из самых важных макроэлементов для жизнедеятельности организма - кальций, который участвует в процессе свёртывания крови и оказывает влияние на сокращения мышц. Но главная его миссия – это здоровье костей и зубов.

Сыр

Сыр мягкий «Ундоровский» производится по технологии, сохраняющей всю пользу натурального молока. Сыр обладает невысокой жирностью, а различные натуральные добавки в его составе, например, зелень укропа и паприка, гармонично дополняют вкус сыра, делая его оригинальным и пикантным.

Кефир

Для приготовления натурального кефира используют молоко и кефирные грибки. Продукт богат кальцием, магнием, фосфором, фтором, многими другими макроэлементами. В напитке содержатся витамины А, витамины группы В, С.

Ряженка

В ряженке содержится большое количество витаминов: витамин А, витамин В1 и витамин В2, витамин Е. Кроме того, в ряженке содержится много кальция и фосфора, необходимых для здоровья костей и профилактики остеопороза, а также калий, магний и натрий.

Цех по производству молочной продукции «Волжанка» находится непосредственно на самой территории места производства молоко-сырья – сельскохозяйственного предприятия «Волжанка», поэтому путь от фермы до переработки очень близок. Это дополнительно позволяет обеспечить высокое качество готовой продукции. Ассортимент продукции молочного цеха «Волжанка» на протяжении многих лет поставляется в детские сады и школы Ульяновской области, а также в детский оздоровительный лагерь «Волжанка».

Приоритетное внимание развития ПО УЗМВ «Волжанка» направлено на высокое качество продукции, современное и бережливое производство, экологичность и технологичность всех производственных процессов, постоянную модернизацию и инвестирование в новые перспективные проекты.

На предприятии «Волжанка» действует собственная производственная химико-аналитическая лаборатория, располагающая современным оборудованием. Сотрудники службы качества предприятия обеспечивают контроль качества и безопасности сырья и продукции на всех этапах производства. Каждая партия продукта контролируется по требованиям нормативной документации. 

На предприятии внедрена современная система менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (HAССP), как гарантия пищевой безопасности. Эта система менеджмента безопасности пищевой продукции, отвечающая требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019.

Потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»

с. Ундоры, Ульяновский район, Ульяновская область, Россия, 433340.

8-800-555-1967 – телефон горячей линии.

8-937-455-5605 – заказ молочной продукции ПО УЗМВ «Волжанка».

www.zakaz-voda.ru – сайт заказа ассортимента компании ПО УЗМВ «Волжанка», в том числе натуральной молочной продукции.

ПО УЗМВ "Волжанка"
433340, Ульяновская область, Ульяновский р-н, с Ундоры, Советская ул, зд. 47
ОГРН 1027301057772
Реклама.



Просмотров: 1682