ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 18:03  

DARS’ Development подарил ОДИН МИЛЛИОН рублей!

Фото: ГК Дарс

В эти выходные в ТРЦ «Аквамолл» компания DARS’Development подвела итоги акции «Новогоднее настроение», которая стартовала в конце 2022 года и разыграла сертификаты в продуктовый и строительный гипермаркеты, бытовую технику и главный приз – ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Участниками розыгрыша стали все, кто купил квартиру в одном из пяти жилых комплексов застройщика DARS’Development в период акции.


​​​​​​​Обладательницей главного приза 1 000 000 рублей стала Татьяна Федоровна К., которая купила однокомнатную квартиру в ЖК «Аквамарин 2». Победительницу переполняли эмоции от улыбнувшейся удачи, суммой выигрыша она сможет покрыть недостающую сумму по квартире.

«Очень удачно расположены видовые квартиры, одним словом – Свияга. Это такая река, которая создает и настроение, и возможность заниматься спортом и просто прогулочная набережная. Вот это вот положительные моменты. Я не очень ожидала и состояние такое… волнуюсь очень, но Этот миллион очень поможет нам погасить рассрочку», - делится Тамара Федоровна Краснова.

Еще 9 наших счастливчиков получили:

  • сертификаты в продуктовый супермаркет;
  • сертификаты в строительный гипермаркет;
  • бытовую технику: кофеварку, мультиварку, электрогриль, робот-пылесос, телевизор с яндекс-подпиской на 12 месяцев.


​​​​​​​Мы поздравляем всех участников и благодарим, что выбрали DARS’Development!

Компания застройщик представлена во всех районах города, поэтому клиенты DARS’ Development делали выбор в пользу квартиры в уже полюбившемся районе с развитой инфраструктурой. Жилые комплексы DARS’ Development отличаются закрытой придомовой территорией с круглосуточным видеонаблюдением, близостью к парковой зоне и водным объектам, продуманным ландшафтным дизайном, современными детскими и спортивными площадками, уютными зонами для отдыха, просторными дизайнерскими группами и выгодными видовыми характеристиками.

Спектр предложений от застройщика отвечает запросам современного клиента, что подтверждается подведением итогов 2022 года от Единого Реестра Застройщиков, где DARS’Development занял 1 место по объёмам строительства в Ульяновске*.

- Купили двухкомнатную квартиру в жилом комплексе” Юность”. Почему купили там? Потому что хороший застройщик, надежный. Один из самых крупных в городе сейчас. И потому что хороший дом, качественный. Ну и район нам нравится ленинский, а еще самое главное – с видом на новый мост, - рассказывает семья Ибятулловых.

DARS’Development осуществляет строительство жилых домов на 5 площадках: ЖК «Аквамарин 2», ЖК «Юность», ЖК «Заря», ЖК «Сиреневый», ЖК «Атмосфера». На данный момент уже на двух площадках дома введены в эксплуатацию (ЖК «Заря дом №2», ЖК «Юность дом №2»), в ближайшее время планируется сдача ещё одного дома в ЖК «Сиреневый» (дом №7).


​​​​​​​Компания DARS’ Development регулярно проводит акции и радует своих клиентов. Следите за новостями компании в соц.сетях и на сайте https://dars-development.ru/

DARS’ Development – искусство строить будущее.

Застройщики: ООО «СЗ ИГ ОСНОВА», ООО «СЗ Аквилон», ООО «СЗ Стандарт-Инвест», ООО «СЗ СТК». Проектные декларации на сайте https://наш.дом.рф.

Реклама. Рекламодатель – ИП Рузаева Е.Н. Фото – ГК Дарс.

* https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/ulyanovskaya-oblast?topType=0&date=230101



Просмотров: 658