Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Changan: надежность и уверенность при любой погоде

Рассказываем о преимуществах китайского бренда

предоставлено ООО «ТД Армада-Авто»
предоставлено ООО «ТД Армада-Авто»

В Ульяновской области в этом году выдалась очень снежная и морозная зима. Многие автомобилисты, откровенно говоря, страдают. Не секрет, что в подобные периоды не только комфорт и тепло в салоне, но и мощность, проходимость становятся ключевыми показателями, обеспечивающими безопасность и уверенность на заснеженных и скользких дорогах. Представляем крупного китайского автопроизводителя Changan, который более 40 лет успешен на мировом рынке пассажирского транспорта (вообще же компания ведет свою историю с 1862 года). За рулем иномарок, чье качество проверено временем, вам не будут страшны никакие природные вызовы!

Как рассказывает Сергей Мелеша, руководитель официального дилера Changan в Ульяновске – ГК «Армада-Авто», компания в Китае входит в топ-3 производителей автомобилей, и в России этот бренд также поднялся до лидирующих позиций, поэтому завезено достаточное количество автомобилей – продажи прирастают каждую неделю.

– Бренд набирает популярность по нескольким причинам. Во-первых, автомобили Changan отличаются надежностью. Известно, что у производителя есть свои лаборатории, полигоны. Компания использует передовые технологии и строгие стандарты контроля качества сборки. Это позволяет детально прорабатывать автомобили перед выпуском их в массы.

Конечно, немаловажную роль играет эксклюзивный дизайн, просторные салоны и тот факт, что Changan активно внедряет инновационные технологии в свои модели: системы безопасности, современные мультимедийные системы и мощные двигатели обеспечивают комфорт и безопасность водителей и пассажиров.

Покупателей привлекает широкий модельный ряд – сейчас представлено 14 моделей, включая седаны, кроссоверы и пикапы.

По словам нашего собеседника, цены конкурентоспособны: от 1,6 млн рублей до 5 млн рублей. Для ульяновцев доступны скидки.

– У нас клиент может выбрать для себя автомобиль в разном ценовом сегменте. К примеру, седан ALSVIN при официальной цене в 1,8 млн рублей в нашем дилерском центре можно купить за 1 390 000 рублей, – отмечает Сергей Мелеша.

Покупатели могут воспользоваться программой трейд-ин (обмен старой машины на новую с доплатой) со скидкой. Также банки-партнеры рассчитывают индивидуальные программы кредитования.

Есть дополнительные «плюшки»: при покупке автомобиля автовладелец получает бонусную карту с 15 тысячами на счету. Картой можно расплатиться за техническое обслуживание или покупку товаров компании. Иногородние клиенты получают в подарок топливную карту на 100 литров бензина, есть и дополнительные скидки.

А чтобы определить, какая модель подходит больше, покупателей приглашают на тест-драйв. Кроме того, хоть завтра можно лично убедиться, что китайские автомобили адаптированы под условия эксплуатации в России: им не страшны ни метели, ни морозы.    

Кроме того, автомобилисты могут не бояться остаться без деталей или качественного обслуживания.

Дефицита запчастей у нас нет. На нашей станции легко пройти плановое техническое обслуживание, не нужно свою очередь ждать месяцами, – уточняет руководитель дилерского центра Changan.

Как видим, Changan стремится к постоянному совершенствованию своих моделей, учитывая требования и предпочтения российских автолюбителей. Это делает бренд не только конкурентоспособным на рынке, но и одним из ведущих для тех, кто ищет надежный и доступный автомобиль.

Официальный дилер Changan в Ульяновске – ГК «Армада-Авто» приглашает в свой автосалон на Московском шоссе, 5б. Широкий модельный ряд, честные цены и выгодные предложения на покупку автомобилей доступны каждому клиенту. Компетентные менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

Выбирая инвестиции в свое будущее – выбирайте Changan!

Контакты:

ГК «Армада-Авто». Адрес: город Ульяновск, Московское шоссе, 5б;
телефон: +7(8422)22-95-95.

https://changan-armada.ru/

Фото предоставлено ООО «ТД Армада-Авто»

Рекламодатель - ООО «ТД Армада-Авто». ИНН 7327075832


Реклама. Рекламодатель - ООО «ТД Армада-Авто». ИНН 7327075832. erid: LjN8KRBKw
Нет комментариев
Обсудить