Кризис не затронул рынок онлайн-торговли центральных регионов страны

В целом ситуация на рынке онлайн-торговли достаточно стабильная.

Согласно данным, представленным Ассоциацией компаний интернет-торговли, на фоне кризисной ситуации за первое полугодие объемы интернет-продаж бытовой техники и электроники в России сократились на 2,4% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Причем ситуация неравномерна по стране. Так, в центральных регионах, на которые приходится более 48% от общей российской торговли, был зафиксирован подъем реализации на 2,4%. Положительная картина наблюдается и на Дальнем Востоке, правда, здесь пока не слишком много пользователей Сети и на их покупки приходится только 3% от общего объема продаж, зато подъем соответствует 29 процентам. Эксперты объясняют хорошую динамику центральных российских регионов тем, что здесь доходы населения снижаются не так быстро, как в других уголках страны.

В целом ситуация на рынке онлайн-торговли достаточно стабильная, и по мнению специалистов, интернет-продажи должны остаться на уровне прошлого года. Не теряют среди россиян популярности и зарубежные площадки, позволяющие покупать брендовые вещи по очень демократичным ценам. В частности, электроника и бытовая техника активно приобретаются в США, откуда сегодня налажена оперативная и приемлемая по цене доставка во все регионы РФ. Желающие сэкономить потребители берут себе в помощники посредников, предлагающих свои услуги на таких сайтах, как https://qwintry.com/ru/articles/dostavka-tovarov-iz-ameriki-v-rossiyu, и имеющих собственные офисы и склады за океаном, причем нередко в штатах, освобожденных от уплаты налогов.

Благодаря таким специализированным компаниям, доставка из США в Россию стоимость имеет невысокую, особенно в сравнении с ценами большинства традиционно используемых сервисов. При этом наличие такого посредника позволяет покупателям устанавливать взаимодействие даже с теми интернет-магазинами, которые не желают усложнять себе существование, занимаясь переправкой товаров на другой континент.

Для того чтобы понять, какую доставку из Америки в Россию стоимость имеет в конкретном случае, следует учесть лишь вес бандероли, ее габариты, а также тарифы выбранной службы транспортировки. В большинстве случаев клиент получает на руки заказанный товар в течение 7-10 дней, при этом он может предварительно ознакомиться с содержимым посылки в дистанционной форме и при наличии несоответствий между обещанной и реальной продукцией отправить ее с помощью посредников обратно в интернет-магазин.

Текст и фото  ООО "ДримТрейд"

ООО "КВИНТРИ"

ОГРН: 1137328006155

Ульяновск г., Оренбургская ул., 36

Реклама

18+


Опубликовано: 29.10.2015 в 16:22 
Просмотров: 1280 

comments powered by HyperComments