Флагман ульяновского бенди разгромил безголкиперного соперника

В контрольном поединке «Волга» одолела «Вымпел» из Королева со счетом 7:0.

Матч худшей по итогам прошлого сезона команды отечественной бендийной Суперлиги с одним из лидеров высшей лиги чемпионата России по хоккею с мячом прошел 31 октября в Красногорске. Соперники сразились друг с другом на льду стадиона «Зоркий» в рамках всероссийского предсезонного турнира с участием четырех команд.

«Волга» провела эту игру в таком составе: вратарь – Атаманюк; полевые игроки - Слугин, Селиванов, Иванов, Карсаков, Филимонов, Симиргин, Ларионов, Бихузин, Кузнецов, Цыганенко. На замены выходили Барашков, Пахомов и Крайнов.

Соперник из Подмосковья не смог выставить на этот матч ни одного из своих голкиперов, так как с вратарями у «Вымпела» сейчас большие проблемы. Пришлось место в «рамке» команды из Королева занимать… запасному голкиперу «Волги» Максиму Москвичеву. Щадить своего партнера по команде ульяновские хоккеисты не стали, отправив за два тайма в ворота Москвичева семь безответных мячей. При этом Петр Цыганенко и Игорь Ларионов оформили по хет-трику, а Владислав Кузнецов отметился одним забитым мячом.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Зоркий» (Красногорск)


Опубликовано: 02.11.2015 в 07:40 
Просмотров: 164 

comments powered by HyperComments