Болельщики ЧМ-2016 по бенди поделились впечатлениями

О плюсах и минусах организации медиахолдингу «Мозаика» рассказали ульяновцы и гости из других регионов и стран.

Наталья, болельщица, Самара: 
- Все круто, мы каждый день ходим на все игры. Ульяновск – классный город. Немного жаль, что сейчас все игры проходят в «Волга-Спорт-Арене», в играх на открытом воздухе есть определенный драйв, тем более что мы остановились в гостинице «Венец», а оттуда до стадиона «Труд» два шага. В Ульяновске мы в первый раз и уже успели погулять по Венцу и посидеть в паре уютных кафешек, в пятницу, наверное, пойдем в мемориал. 


Нильс, болельщик, Вестерос (Швеция): 
- Мне очень нравится в Ульяновске. Я купил сувениры, привезу домой, подарю друзьям. Вообще, Ульяновск - приятный город, здесь все говорит о его славном прошлом, везде памятники Ленину.

Только неудобно, что большая часть заведений в Центре закрывается очень рано".

Мария Андреевна, пенсионерка, Ульяновск: 
- Я пришла с внуком, здесь очень вежливый персонал, мы немного заблудились, но девочки в синих жилетах проводили нас прямо до места. Внук просто счастлив, мы купили ему дудку, и он весь матч болел за Казахстан. Очень приятно, что в перерыве можно попить горячего чаю и съесть пирожок. 


Анна, болельщица, Беларусь: 
- Мы приехали болеть за нашу сборную, но ходим почти на все игры. В Ульяновске очень красиво, мне понравилась центральная площадь, там как раз открыли парк FIB. Еще мы погуляли по музеям, до визита сюда я даже не знала, что Ленин родился в Ульяновске, мне всегда казалось, что в Ленинграде. Ночной Ульяновск очень красивый, а в кафе, которое мы нашли прямо на центральной улице, бесподобно кормят.

Марина, болельщица, Ульяновск:

- Ходили на матч Россия - Финляндия! Очень понравилось! Проснулся азарт болельщика, испытали гордость за страну! Рады, что мероприятие такого уровня проводится в Ульяновске. 

 

5-летний сын нарисовал на лице флаг РФ и не захотел смывать, пошел в сад так, чтоб все видели, что он был на хоккее".

Сергей Сергеевич, болельщик со стажем, Сочи: 
- В общем и целом чемпионат организован неплохо, очень хорошо работает волонтерская служба, и несмотря на небольшие шероховатости в первые дни, сейчас все очень хорошо. 


Андрей, учащийся школы №66 г. Ульяновска: 
- Все очень здорово, я только что посмотрел матч Казахстан – Финляндия, и мне все понравилось. Очень хорошо, что игры проходят под крышей и здесь не так холодно, как на стадионах, завтра мы с папой опять пойдем на игру, он как раз в отпуске. 

Катя, болельщица, Ульяновск:

- Был небольшой инцидент. По билетам в сектор свой нельзя было попасть. Так как мест нет - идите в противоположный конец. Пришли - та же ситуация. Наверху люди стояли в три ряда, а порой и больше! Правда, сама игра этого стоила. Здорово побывать на таком событии, пусть и с такими трудностями.

Фото Сергея Горохова


Опубликовано: 04.02.2016 в 16:32 
Просмотров: 1214 

comments powered by HyperComments