Любимица Фортуны. Как выигрывать во всех конкурсах

Секретами побед поделилась Елена Герасимова, счастливчик с большим опытом.

Вы давно выигрывали что-то в лотерею или в каком-нибудь конкурсе? А мы нашли в Ульяновске человека, который делает это постоянно и с удовольствием.

Золотое зернышко

Знакомьтесь, Елена Герасимова — мама двоих детей, сотрудница крупного ульяновского предприятия, выпускница Президентской программы. По совместительству любимица Фортуны.

Свой первый приз симбирянка получила 15 лет назад, когда отправилась с папой в славный град Питер на присягу брата. В саду Петергофа устраивали какой-то местечковый конкурс, всего-то требовалось - сочинить четверостишье про парк, главный приз — яркий плюшевый попугай. Лена загорелась — хочу игрушку! И получила-таки попугая: именно ее стишок признали лучшим.

Но настоящий толчок для «призовой эпопеи» Елены наступил, когда она купила пачку кофе с конкурсным вкладышем. Конкурсантам предлагалось прислать яркое фото какого-нибудь счастливого мгновения. Лена отправила снимок, где она и ее годовалый сынишка Артем просто светятся от счастья.

Жюри высоко оценило фотографию, присланную из Ульяновска, вручило нашей землячке золотой кулон в виде кофейного зерна, который Лена тут же повесила на цепочку и стала с удовольствием носить.

- Золотое зернышко стало для меня талисманом, - улыбается Лена. - Оно как будто открыло мне дверь в мир больших и малых призов.

С тех пор Елена Герасимова потеряла счет конкурсам, в которых она участвовала и выигрывала. В ее квартире полно «призовой» электроники и бытовой техники: фотоаппарат, микроволновка, тостер, чайник, пароварка, или вот - домашний кинотеатр от мирового производителя газировки...

В домашнем архиве хранится масса фотографий, которые Елена привезла из своих путешествий. Вояж в солнечную Турцию — спасибо известной сети бытовой химии и парфюмерии, поездка в Швейцарию — последствие приобретенного в аптеке швейцарского лекарства от гриппа, экскурсионный тур в Москву — победа в конкурсе, организованном медиахолдингом «Мозаика»....

А уж сколько раз Елена и ее близкие посещали театры, кино, концерты по выигрышным пригласительным, - просто не сосчитать. Вот недавно снова выиграла билет на культурное мероприятие — участвовала в акции «Валентинка от «Комсомолки».

20 частушек для Диснейленда

«Собери 15 наклеек и получи гарантированный приз» - призы такого типа Елена Герасимова , как правило, игнорирует. Ей больше импонируют конкурсы с творческой составляющей, - там, где нужно что-то сочинить, нарисовать, спеть. Участие в спортивных соревнованиях тоже приветствуется.

В результате семья Герасимовых не раз побеждала во всевозможных районных, городских конкурсах. Например, в 2005 году они стали победителями областного конкурса "Семья года - 2005" в номинации "Молодая семья", в 2009 году были выбраны лучшей молодой семьей Заволжского района, а в 2014 году победили в районной семейной спартакиаде в рамках проекта "Спорт - здоровая альтернатива". Приз — крутой велик и семейная поездка в казанский аквапарк.

Среди запоминающихся наград — поездка с сыном в Данию, на родину Ганса Христиана Андерсена. Глянцевый журнал признал эссе Елены о великом сказочнике лучшим среди нескольких сотен работ, присланных на конкурс.

А в 2012 году Елена Герасимова приняла участие в конкурсе, посвященном 20-му дню рождения французского Диснейленда. Надо было необычно ответить на вопрос: «Почему вы хотите поехать в  Диснейленд?» И Елена сочинила в честь 20-летнего юбилея знаменитого детского парка развлечений 20 частушек.

   Два десятка лет назад  ты для взрослых и ребят

   Двери радостно открыл, пропуск в сказку подарил!

   У людей из всех стран мира есть заветная мечта:

   Быть везунчиком счастливым, хоть на час попасть сюда!

Вот одним из таких везунчиков и стала Елена Герасимова, которая отправилась в сказочное путешествие вместе со своими детьми.

Колобок для Малахова

Леночкин супруг Дмитрий поначалу скептически относился к «призовой лихорадке» свой супруги. Но потом сам втянулся. И даже принял участие в творческом конкурсе «В отпуск с Андреем Малаховым». И выиграл!

Поездка в солнечную Грецию в компании веселых россиян и звезды эфира стала для ульяновца незабываемым подарком и увлекательным приключением.

Примечательно, что Герасимовы тоже не остались в долгу, вручили Малахову сувенир из симбирцита и поделку с изображением  Колобка, сделанную своими руками. Теперь символ Симбирска-Ульяновска красуется на стене кабинета популярного телеведущего в Останкино.

Также супруг азартной симбирянки в прошлом году съездил с сыном в Чехию на чемпионат мира по хоккею. Тоже, между прочим, призовая поездка!

Скептиков («Ой, да ладно, все победы в конкурсах - «купленные»!) любимица Фортуны заверяет: шансы на призы есть у каждого: «Жизнь полна сюрпризами, верьте в свою счастливую звезду и действуйте: под лежачий камень вода не течет!»

Татьяна Задорожняя, фото Елены Герасимовой


Опубликовано: 02.03.2016 в 14:10 
Просмотров: 1004 

comments powered by HyperComments