«Ростелеком» модернизировал сеть передачи данных в Ульяновской области

«Ростелеком» во втором полугодии 2015 года в рамках реализации проекта по развитию оптической сети связи расширил пропускную способность магистральных каналов до 10 Гбит/с, а также установил обновленное оборудование на сети.

В программу модернизации каналов связи вошли такие районы, как Барышский, Карсунский, Инзенский, Майнский, Чердаклинский, Вешкаймский и город Новоульяновск.

Модернизация сети позволяет обеспечивать высокое качество предоставляемых телекоммуникационных услуг при растущей абонентской базе «Ростелекома». Абонентам компании доступны выгодные пакетные предложения, включающие «Домашний Интернет» со скоростью до 100 Мбит/с и «Интерактивное ТВ» с возможностью просмотра свыше 200 телевизионных каналов в цифровом качестве, в том числе до 30 – в HD-формате. 

Новые и действующие абоненты могут воспользоваться акционным предложением «Навсегда». В рамках акции, подключив до 31 декабря 2015 года пакет услуг в составе «Домашнего интернета» и «Интерактивного ТВ» за 450 рублей в месяц, они получают фиксированную цену за услуги, которая будет оставаться неизменной. Более подробно знакомиться с предложением можно на сайте www.ulyanovsk.rt.ru.

«Все больше жителей Ульяновской области выбирают «Ростелеком», как провайдера телекоммуникационных услуг, чтобы отвечать самым высоким запросам абонентов, мы постоянно ведем работы по модернизации своей сети, расширение магистральных каналов позволит нам увеличить среднюю скорость предоставляемого lомашнего интернета и повысит качество услуг. В планах до конца 2015 года модернизировать сеть в Теренгульском и Кузоватовском районнах», - отметил технический директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»  Алексей Забарака.

Егор Гемранов.

Фото ПАО «Ростелеком»



comments powered by HyperComments