Поволжский банк провёл тест-драйв для эквайринга

Об удобстве безналичных платежей за товары и услуги и о преимуществах для держателей карт Сбербанка – участниках бонусной программы рассказали представители Поволжского банка в ходе пресс-тура, который состоялся 17 декабря в Тольятти.

Участникам предложили оценить новинки отечественного и зарубежного автопрома и посчитать выгоду от покупки автомобиля по банковской карте.

Оплачивая крупные покупки наличными, клиент часто сталкивается со сложностями: поиск банкоматов для снятия денег, беспокойство об их сохранности при перевозке. Если сравнить с оплатой по банковской карте Сбербанка, то эти проблемы просто не существуют. Кроме того, если владелец карты является участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», то ему предоставляется возможность получить минимум 0,5% от стоимости покупки на бонусный счёт, и уже в ближайшее время потратить бонусы, оплатив ими до 99% стоимости покупки в магазинах-партнёрах программы.

«Если, к примеру, автомобиль стоит 1,5 млн рублей, то сумма бонусов составит 7,5 тыс рублей, - рассказал Артём  Зубков, менеджер по работе с ключевыми партнёрами по эквайрингу Поволжского банка ПАО Сбербанк. – Сумма бонусов может быть и больше, это зависит от решения партнёра. 0,5% от всех безналичных платежей на счёт - это гарантированная банком сумма начисляемых бонусов. У нас есть партнёры, чьим покупателям на карту Сбербанка начисляются акционные бонусы и 8%, и выше. Все актуальные предложения и информация о том, как можно потратить эти баллы есть на официальном сайте программы Спасибо от Сбербанка».

Участники пресс-тура не только подсчитывали преимущества безналичной оплаты, но и провели тест-драйв Lada Vesta в автосалоне «Викинги» и обновлённого Hyndai Tucson в салоне «Автофан». Любители отечественного автопрома отметили положительные изменения в новой модели: уверенно ведёт себя на дороге, комфортный салон, качественные материалы отделки. Tucson также оставил положительные отзывы не только по комфорту и качеству, но и цене.

 «Безналичные платежи – это неизбежное будущее, - уверена заместитель управляющего Автозаводского отделения Сбербанка в Тольятти Светлана Каткова. - Всё чаще клиенты говорят о том, что при невозможности оплаты товаров и услуг по карте, они могут отказаться от покупки в данной точке в пользу той, которая оборудована POS-терминалом. Поэтому тот, кто сегодня устанавливает терминалы для безналичной оплаты товаров и услуг в своих точках, делает важный вклад в будущее  своего бизнеса. Мы наблюдаем значительный рост интереса к эквайрингу как со стороны частных клиентов, так и со стороны предпринимателей. На территории Поволжского банка более 34 тысяч точек оборудованы POS-терминалами от Сбербанка, из них свыше 7 тысяч – в Самарской области. Доля безналичных платежей на территории региона составляет около 20%».

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 21.12.2015 в 10:57 
Просмотров: 203 

comments powered by HyperComments