Клиника здоровья и эстетики Нины Березиной - это целая индустрия молодости и красоты

Директор клиники Нина Березина: «Многопрофильный медицинский центр создан на базе известного медико-косметологического центра «Чародейка».

«Клиника здоровья и эстетики» – это многопрофильный медицинский центр, созданный на базе известного в городе медико-косметологического центра «Чародейка», работающего с 1963 года. На сегодняшний день наша клиника - это целая индустрия для борьбы с болезнями цивилизации и старением, в которой к вашим услугам есть все, начиная от масок для лица и заканчивая последними достижениями медицины в диагностике, лечении и омоложении на клеточном уровне. Одним из важнейших достижений мы считаем гармоничное сочетание традиционных и современных подходов в решении задач, связанных с улучшением здоровья, поддержанием молодости и красоты человека.

Основные направления клиники: anti-age, эстетическая медицина лица и тела, диетология, психотерапия, сексология, гинекология и акушерство, ведение беременности, эндокринология, гастроэнтерология, дерматология, трихология. В «Клинике здоровья и эстетики» можно пройти лечение по эксклюзивным технологиям клеточного очищения и омоложения, которые представлены только у нас. Это «ЛАЕННЕК-терапия», более известна как «Капельницы молодости», и процедура очищения организма на клеточном уровне «СПА-эфференс».

10 профильных направлений

Клиника специализируется на малоинвазивных и здоровьесберегающих методиках диагностики и лечения современных заболеваний.

Индивидуальный подход к каждому пациенту

У нас вы получаете индивидуальную, уникальную программу диагностики, профилактики, лечения и омоложения, необходимую для восстановления, поддержания здоровья и молодости в комфортных условиях.

Удобный формат работы клиники

1) постоянная связь врача и пациента в ходе лечения
2) работа с пациентом по предварительной записи
3) работа без выходных и праздничных дней с 8.00 до 20.00

В «Клинике здоровья и эстетики» постоянно следят за новинками мирового рынка в области здравоохранения и анти-эйдж медицины - медицины качества жизни, альтернативы которой на сегодняшний день нет.

Найдите для себя время, и оно замедлит свой ход!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
В КОНТАКТЕ - https://vk.com/esteticclinic
ОДНОКЛАССНИКИ - http://ok.ru/group/54157413253120

 

На правах рекламы.


Опубликовано: 28.03.2016 в 12:37 
Просмотров: 694 

comments powered by HyperComments