Tele2 выпустила новую модель брендированного 3G-смартфона

Устройство Tele2 Midi получило обновленный экран, увеличенное разрешение камеры и стало первым в России операторским смартфоном, работающим на операционной системе Android 6.0.

От своего предшественника новинку Tele2 отличает увеличенная диагональ экрана (4,5 дюйма) и обновленная операционная система Android 6.0, а также более высокое разрешение основной камеры. Tele2 Midi выполнен в лаконичном стиле, а текстурированная задняя панель делает телефон эргономичным. Смартфон доступен в черном и белом цветах. Аппарат имеет слот для двух SIM-карт – первый для связи Tele2 (3G), второй – для любых других SIM-карт (только 2G). Встроенную память объемом 4 Гб можно легко расширить с помощью карты microSD до 32 Гб.

Модель имеет четырехъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, благодаря которому пользователи могут быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах. Основная камера с разрешением 3,2 Мп позволяет делать яркие фотографии, а фронтальная – совершать видеозвонки. В устройстве предустановлены полезные приложения оператора: «Мой Tele2», «Tele2 Гудок», Tele2 TV, Zvooq.

Tele2 Midi уже продается в салонах связи Tele2 во всех регионах присутствия компании, а также в интернет-магазине по низкой, в сравнении с другими операторскими смартфонами, цене – за 2890 рублей. Она действительна без специальных условий и подключения дополнительных услуг.

В феврале 2016 года Tele2 начала продажи своего первого смартфона – Tele2 Mini. За полгода пользователи приобрели более полумиллиона устройств данной модели.

Игорь Майстренко, директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2:

«Популярность смартфонов среди пользователей Tele2 продолжает расти. По итогам I полугодия 2016 года доля смартфонов увеличилась на 5 п.п. и составила 46,1% от общего числа устройств, зарегистрированных в сети Tele2. Это, несомненно, связано с одним из наших масштабных проектов по развитию сетей 3G и 4G. Современные услуги связи по выгодным ценам стали доступны большей части населения страны. Мы рассчитываем, что доля смартфонов в нашей сети продолжит расти за счет высокого интереса абонентов к моделям Tele2 Mini и Tele2 Midi».

 Олеся Федорова.

Фото предоставлено компанией Tele2,

ОГРН: 1137746610088,  г. Москва, Ленинградское шоссе д. 39А стр. 1, ООО «Т2 Мобайл»,


Опубликовано: 19.08.2016 в 08:00 
Просмотров: 235 

comments powered by HyperComments