Tele2 запустила сети 4G еще в трех регионах России

Tele2 запустила в коммерческую эксплуатацию LTE-сети в Свердловской, Челябинской и Новосибирской областях. Сегодня высокоскоростной мобильный интернет Tele2 в стандарте 4G доступен жителям 23 регионов России, том числе Ульяновской области.

Tele2 запустила сети 4G в Екатеринбурге, в трех городах Челябинской области и пяти крупных населенных пунктах Новосибирской области. До конца 2016 года оператор намерен существенно расширить зону действия услуги высокоскоростного интернета в этих регионах. В Свердловской области LTE-сеть запущена на частоте 800 МГц, в Челябинской и Новосибирской областях задействованы два частотных диапазона − 800 и 1800 МГц.

Всем интернет-пользователям Tele2 предлагает универсальную линейку пакетных тарифных планов, которые различаются включенным в абонентскую плату объемом трафика, количеством минут и SMS. Кроме того, оператор предусмотрел специальные опции для тех абонентов, кто хочет использовать все возможности скоростного мобильного интернета, не меняя свой тариф.

На сегодняшний день услуга скоростного мобильного интернета в стандарте 4G доступна абонентам Tele2 в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Воронежской, Кемеровской, Орловской, Новосибирской, Ростовской, Свердловской, Тамбовской, Тульской, Ульяновской и Челябинской областях, в Чувашской Республике, республиках Коми, Мордовии, Хакасии и Карелии, Краснодарском крае и Адыгее, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. До конца 2016 года оператор планирует запустить LTE-сети еще в двух регионах страны.

В Ульяновской области Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 4G в крупнейших населенных пунктах региона -  Ульяновске и Димитровграде. Сеть четвертого поколения работает на частотах 800 МГц и 2600 МГц.

 

Олеся Федорова

Фото предоставлено компанией Tele2


Опубликовано: 02.09.2016 в 13:42 
Просмотров: 258 

comments powered by HyperComments