Ледяные препятствия на улицах

Людям пройти нельзя - сплошной гололед!

Что, опять не ждали холодов? Когда все таяло, не чистили, думали, так все растает – само... Ан-нет, грянули морозы - теперь бугры да горки ледяные!

Счистить уже не могут, посыпать, видимо, нечем... Но больше всего возмущает отношение к остановкам общественного транспорта. Там, где живут чиновники и депутаты,  остановки чистят, а там, где простой народ, - ждите, растает к лету...

Пример - остановки маршруток «4 микрорайон» почищены! Следующие, в оба направления,  - «Южный рынок» и «Моторный завод» - ледовое шоу! «Моторный завод» особенно отличается - остановка маршруток в сторону Центра - даже не знаешь, как и куда встать, как ногу поставить, выходя из транспорта, да и добраться до нее непросто! Там, как специально, сгребли на остановку кучи снега, которые стали ледяными горками, тротуар никогда не чистят и не посыпают!

Пройти в поликлинику или в сторону магазина невозможно! Смотреть страшно, как пожилые люди пытаются идти...

Кто за эти тротуары отвечает, какая организация? Надо бы повесить на всех остановках таблички «Данная территория обслуживается организацией ХХХ, тел. руководителя - ххх». Чтоб люди знали, кто виновник их травм, и могли сообщать о ненадлежащем содержании, т. к., видимо, у руководителей районов и организаций, отвечающих за очистку улиц,  нет времени проехать по территории и посмотреть что там творится!

Почему-то автодороги в городе расчищены до асфальта, а вот для нас, «двуногих», такое удовольствие — роскошь! Обидно, понимаешь...(Кавказская пленница) 

xel...@mail.ru

От редакции: обращение отправлено в комитет дорожного хозяйства и благоустройства при администрации города Ульяновска.


Опубликовано: 22.01.2015 в 15:19 
Просмотров: 1118 

comments powered by HyperComments