В ульяновской хоккейной «Волге» перемен к лучшему не ждать?

Хотя из команды выгнали тренера, под руководством которого наша команда неудачно выступала на всероссийской арене несколько лет, все методы работы этого наставника, похоже, сохранились.

 

К такому выводу мы пришли, побеседовав с исполняющим обязанности главного тренера «Волги» Сергеем Наумовым. Именно он на этой неделе сменил на посту наставника ульяновской ледовой дружины ставшего неугодным руководству ХК «Волга» Вячеслава Иевлева.

- Сергей Михайлович, как произошло ваше назначение на должность главного тренера флагмана ульяновского регионального хоккея с мячом?

- Хочу уточнить, я пока не главный тренер «Волги», а исполняющий обязанности. Что касается самого механизма назначения, то все случилось «по приказу сверху»: руководство ХК «Волга» предложило мне Вячеслава Иевлева, я – согласился.

- Одной из причин увольнения Вячеслава Иевлева стали слабая игра и неудовлетворительные результаты «Волги» в нынешнем сезоне. Какие перемены Вы, как новый рулевой ульяновской команды, намерены совершить?

- А что я могу поменять? Уволить пятерых игроков? Так мне этого никто не позволит. Тем более, что дозаявочная кампания уже закрыта. Я считаю, что увольнение Вячеслава Иевлева – было неправильным. Но это было решение руководства ХК «Волга». А так как я считаю, что прежний наставник все делал в команде правильно, то ничего менять кардинально я не буду. Я вообще все оставлю так, как было при прежнем главном тренере «Волги» - и тренировочный процесс останется прежним, и игроки на лед будут выходить те же… Я продолжу выполнять работу, начатую Вячеславом Николаевичем Иевлевым.

- В чем же, в таком случае, будет заключаться Ваша лично роль в «Волге»?

- Моя роль будет состоять в том, чтобы продолжать дело, начатое прежним наставником «Волги». А, так как я считаю, что Вячеслав Николаевич Иевлев был на правильном пути, результаты улучшения игровых и турнирных показателей ульяновской хоккейной команды не должны заставлять себя долго ждать.

- Кто будет Вам помогать руководить флагманом регионального хоккея с мячом?

- Я являюсь исполняющим обязанности главного тренера «Волги». А помогать мне в работе будет старший тренер нашей команды Дмитрий Маланин.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 13.01.2012 в 16:27 
Просмотров: 7738 

comments powered by HyperComments