Певица Нюша: "Из-за огромной пробки я опоздала на концерт"

Анна Шурочкина, более известная как певица Нюша, поздравила ульяновцев с Днем Авиации.

Несмотря на плохое самочувствие, артистка вышла на сцену и исполнила свои самые известные песни. Перед выступлением, в гримерке, она согласилась ответить на несколько вопросов корреспондента «Главных новостей Ульяновска».

- Нюша, ты впервые в Ульяновске?

- Да, в вашем городе я первый раз.

- Где тебя поселили?

- В гостинице «Венец». В Ульяновске мы пробудем сутки.

- Какие впечатления от города?

- Пока запомнилась только огромная пробка на подъезде к "Восточному", в которую мы попали. Сотни автомобилей стояли в хаотичном порядке, люди не могли проехать, шли пешком. Вся дорога была забита. Из-за этого я опоздала на концерт. Мы рассчитали время: нас долго гримировали, но по плану мы должны были приехать в «Восточный» к четырем. Из-за огромного затора мы опоздали на 20 минут. (Когда Нюша вышла на сцену, она извинилась перед зрителями за опоздание - автор) .

- В каком городе у тебя следующее выступление?

- Концерт состоится 26 августа в Самаре.

- Как Аня Шурочкина стала Нюшей?

- Я знала, что Анют много, а Нюш нет. Поэтому и стала Нюшей.

- А родители не отговаривали тебя от профессии артистки?

- Папа был категорически против, потому что он сам музыкант. Он лично имел дело с шоу-бизнесом и боялся, что я наступлю на те же грабли.

- У тебя плотный график?

- Да, все концерты уже расписаны до ноября. В ближайшее время меня ждут на Украине и в Белоруссии, Чувашии, Мордовии, Эстонии, Латвии.

- Нюша, в чем успех твоих песен?

- Я не придерживаюсь определенного жанра в музыке. Предпочтение отдаю hip hop, soul, jazz. Прослушивая огромное количество музыкального материала, я научилась уважать музыку за разноплановость. Мне кажется, будущее за красивой мелодией, не важно, в каком стиле это будет исполняться, только такие песни будут иметь долгую жизнь.

-У тебя есть мечта?

- Я всегда мечтала выступать перед толпой зрителей на огромной сцене. Поэтому теперь с уверенностью можно сказать – моя мечта сбылась!

Стоит отметить, первоначально было запланировано выступление группы «Блестящие». Но у региона не хватило средств. Поэтому выбрали Нюшу. Чиновники оплатили концерт, который должен был длиться не менее 60 минут, но из-за плохого самочувствия и пробки, в которую попала артистка, Нюша пела в течение 40 минут. Публика ликовала, дети подбежали к сцене, начали снимать любимую певицу на телефоны. И даже сотрудники полиции не удержались и достали мобильники, чтобы запечатлеть звезду. После концерта фанаты бросились к палатке, в которой переодевалась Нюша. Но звезда не захотела выйти к поклонникам, объяснив это плохим самочувствием. Дети принесли плакаты с фотографией певицы в надежде получить автограф. Директор Нюши собрал блокноты и отнес артистке сам. После этого девушка села в "Ауди" и поехала на банкет.

Наша справка:

Нюша Владимировна Шурочкина — Анна Владимировна Шурочкина, также используется псевдоним Nyusha - 22-летняя российская певица. Музыкального образования певица не получила, в детстве полтора года занималась с преподавателем по сольфеджио. Фортепиано, по собственному признанию, владеет не слишком хорошо. Также в детстве занималась тайским боксом. В 11 лет начала выступать на сцене (в составе группы «Гризли»). Коллектив гастролировал в России и Германии. Первые песни Нюши написаны на английском языке. Оксана Шурочкина, мастер спорта по спортивной гимнастике, занималась с Анной танцами и сценическим мастерством. В 14 лет она не прошла возрастной ценз на кастинге «Фабрики звёзд». В 17 лет официально изменила имя Анна на Нюша.