Каролина Трейс: «На необитаемый остров возьму с собой маму»

Ульяновская певица и танцовщица рассказала о своём творчестве.

В конце минувшего года состоялась премьера её нового клипа. Присутствовавший на презентации корреспондент «Главных новостей Ульяновска» задал девушке несколько вопросов.

– Каролина, расскажи, с чего начался твой творческий путь?

– Это было достаточно давно. А началось всё это с моего детства, когда стала заниматься танцами в пять лет. Мама меня отвела в танцевальный ансамбль «Экситон», который тогда уже победил на чемпионате мира. Затем записалась в модельное агентство, где часто проходили фотосессии, конкурсы красоты, какие-то театральные постановки – и снова всё вернулось к музыке. Также участвовала в различных творческих мероприятиях, но именно этот танцевальный коллектив и предопределил мою дальнейшую судьбу.

– И сейчас ты и танцуешь, и поёшь?

Да, но это – дебютная версия танцев и вокала, когда сразу совмещаю два направления в одном действе.

– Насколько тяжело всё это совмещать?

– Это, действительно, очень тяжело – постоянная работа над собой, постоянные тренировки, репетиции. Нет свободной минуты – занимаешься только оттачиванием хореографии и вокала одновременно.

– В дальнейшем что-то одно выберешь или всё же будешь заниматься таким вот творческим «совмещением»?

– Считаю, что артист, когда он просто поёт или танцует по-отдельности – способен на большее, поэтому он должен уметь делать и то, и другое. Для меня же интересно совмещать это всё в одном ключе.

– Есть ли уверенность в том, что твоё творчество будет доступно «широкой» публике?

– Скорее да, чем нет, потому что к этому и стремлюсь. Понятно, что это всё непросто и достаточно сложно, но верю, что со временем достигну этой цели.

– Помимо вокала и танцев, чем ещё занимаешься?

– Вообще, я за любую творческую деятельность. В настоящее время мне интересна  журналистика. Мне нравится брать интервью, также мне нравится... (немного задумавшись).

– Давать интервью.

(Улыбнувшись). Давать интервью, да. Мне нравятся сферы, касающиеся модельного бизнеса, и в дальнейшем мне бы даже хотелось им заниматься. Также у меня есть планы, касающиеся актёрского мастерства: съёмки в фильмах, рекламе и так далее.

– То есть, через какое-то время мы сможем прочитать, что актриса из Ульяновска покорила Голливуд?

– Думаю, что да, именно туда и стремлюсь (улыбается).

– Свободное время остаётся на что-либо?

Практически нет по причине того, что стараюсь развиваться в различных направлениях. Поэтому постоянно чем-то ещё занимаюсь, самосовершенствуюсь, узнаю что-то новое, интересное и полезное, поскольку считаю, что человек не должен развиваться односторонне.

– Родные и близкие расстраиваются, что мало времени им уделяешь?

– Наоборот, они меня всегда поддерживают, а это – главное в моей жизни, потому что родительская поддержка – это основа основ.

– Давай представим такую ситуацию: ты вдруг оказываешься на необитаемом острове. У тебя есть возможность взять с собой что-то одно.

Это может быть человек или предмет? Скорее всего, это будет мой самый дорогой человек – моя мама.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото автора

 


Опубликовано: 02.02.2015 в 07:54 
Просмотров: 2458 

comments powered by HyperComments