В неудачах флагмана ульяновского хоккея с мячом виноваты игроки

К такому выводу пришло руководство ХК «Волга», подводя промежуточные итоги выступления нашей ледовой дружины в сезоне 2011-2012 годов.

Общее собрание игроков и руководителей флагмана регионального хоккея с мячом состоялось по инициативе президента ХК «Волга» Вячеслава Абанина. Руководитель ульяновского хоккейного клуба назвал промежуточные результаты выступления команды неудовлетворительными и высказал претензии к ведущим хоккеистам «Волги».

По словам Вячеслава Абанина, одиннадцатое место к окончанию 2011-го календарного года – это совсем не тот результат, который ожидали от «Волги» ее болельщики, а также руководители клуба. А ряд поражений ульяновцы потерпели лишь из-за недостаточного настроя на матчи и потери концентрации.

Президент ХК «Волга» рекомендовал игрокам изменить отношение к делу, как в матчах, так и в тренировочном процессе. Кроме того, Вячеслав Абанин высказал пожелание, чтобы в 2012-м году на предварительном этапе ульяновская ледовая дружина заняла как можно более высокое итоговое место.

 

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.

 


Опубликовано: 06.01.2012 в 19:36 
Просмотров: 2920 

comments powered by HyperComments